实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

37011 浏览 / 29 回复
    解毒拔草,寻寻觅觅终入大胖1359
    楼主
    发表于湖南益阳 2016-12-25 20:50:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    写在前面的心路历程。自己一直在外地创业打拼,6月的时候回家和一群哥们喝茶聊天,突然发觉一起玩串的兄弟都戴起了腕表,这还没什么,就是其中一个朋友说腕表戴着沾灰了,要洗洗干净,然后直接放洗杯缸水里那么抖抖几下,什么情况……这样就是洗表了……天呐噜了……好神奇啊……然后他们就各种聊表,自然的就聊到了腕表之家……默默记住名字……再然后,回家就下了之家……
    下之家后,才是中毒的开始,只是自己当时没有发觉罢了。那个时候自己对腕表可以说是完全不懂,平时确实没有关注过,就记得他们说的浪琴啊劳力士啊万国啊积家啊什么的。各种看各种逛,起个名也叫看看逛逛了,哈哈~最后看到了沛纳海,进了论坛开始就一发不可收拾了,真是毒啊……
    最后逛了TB找了DG各种比较价格。最后,正好公司讨论员工福利欧洲旅游,结果不说了,记得论坛有位哥们说过,就喜欢那一抹骚蓝……1312和1359之间,选了1359,也定了这一抹骚蓝~哈哈~同时也给媳妇定了一块浪琴的典藏,也是一抹骚蓝…再次哈哈~唯一不足的是,为了关税,二个盒子都被狠心抛弃了,我心痛呀。不说了,上图,只是水果机照的,水平也不行,同时又不会修图,各位参合着看吧……

来张合影……

再来一张……

正面特写一下

耳朵来一张

背透好诱惑……

美呀……话说我想把里面红宝石拿出来看看……

继续

继续……

表带……本来以为只有一根,结果同事翻包拿表具的时候另外一根带子也神奇的冒出来了,哈哈

就喜欢这骚蓝的小鱼雷~

这夜光好毒呀……

合个照,菩萨保佑一切顺利……

媳妇的手比我好看多了……哈哈
    写在最后,感谢一下老白,还有在意大利的丹妮,在中毒的那段时间老是骚扰你们,以后有朋友有这方面的需要,一定介绍联系你们。感谢

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖南益阳 2016-12-25 20:55:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      照相水平太差,媳妇说她的骚蓝没有照出来……我头大了……最后……求求大神们能不能直接私信一下RAY家的表带,能直接订货购买的那种方式,谢谢 了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖南益阳 2016-12-25 20:59:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        认证是啥东东,我这算是认证了吗……

白银表友

地板
          发表于北京 2016-12-26 09:27:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          ✌️ 漂亮 ✌️ 。赞赞赞!

转正新人

发表于辽宁沈阳 2016-12-26 11:08:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            漂亮不错⋯

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南益阳 2016-12-26 12:24:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              常哥再现 发表于 2016-12-25 22:53
              pam1359今年的新款咯
              是的,是359的新版吧

转正新人

发表于河北秦皇岛 2016-12-26 16:04:04 | 只看该作者
                我也在老白家入了,买前各种咨询,他还是很耐心的回答问题

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南益阳 2016-12-26 16:08:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  yuanfangdejia 发表于 2016-12-26 16:04
                  我也在老白家入了,买前各种咨询,他还是很耐心的回答问题
                  我不是老白家入的,不过他人挺耐心的,机缘巧合,正好公司安排欧洲游,就叫公司的人带回来了。

黄铜表友

发表于浙江杭州 2016-12-27 11:41:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    那一抹蓝太骚啦,求PM欧洲价格

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南湘西土家族苗族自治州 2016-12-27 12:13:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      林小仔 发表于 2016-12-27 11:41
                      那一抹蓝太骚啦,求PM欧洲价格
                      谢谢,那抹蓝越看越喜欢了……我的瑞士入的,价格比较意大利法国那边会高一些。