中级表友

认证:
  • 购买地:长春重庆路亨得利 腕表型号:劳力士黑色潜航者 购买价格:55000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62666 浏览 / 88 回复
    黑水鬼 我终于将你带在我的左腕上
    楼主
    发表于吉林四平 2017-3-24 12:21:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
       小弟先自我介绍下,我是白纸丶 以后会在腕表之家多多学习腕表的文化知识,今天我就将自己的购表历程慢慢的道来。
    我从小家境不富裕,父母也是一直在管理着自己家的小买卖,从小我的父母就特别宠着我但是我从来没有过必须给我买这个必须买那个的,我知道父母舍不得吃舍不得穿把最好的留给了我,所以我不会去拿着父母的辛苦挣来的钱去挥霍,我知道今天的幸福生活来之不易。
    现在家庭生活质量也也是因为父母买卖做的不错,所以目前可以买一件两件的奢侈品,小学时候对表就挺喜欢,我记得考试考的不错老妈就给我买了一块电子表对我奖励,那是一块运动表蓝色表带指针是网球拍,老妈领着我去我们当地一个商场,买时候是20块钱,对我一个小学生来说那就是天价了!我带着它喜欢的不得了,在班级都流行这样的表,按下左边的钮还能亮灯,那叫一个炫酷,我的小小内心深处得到了满足。
    一转眼就进入了初中高中,那时候就忙着学业了对表根本不关注,但是一部古惑仔电影让我认识了劳力士,山鸡把金劳扔回给浩男的时候我才知道这块表的重量,不仅仅是块表更是一种难以言表的感觉,就是觉得黑社会有钱才能带劳力士,从此劳力士这三个字就沉淀在我记忆的深处慢慢的发芽。
    终于进入了大学,我也是在这时候认识到表中还有机械表一说,我大学哥们儿他见带着一块机械表,是迪斯尼牌子的,我掂量掂量份量够重!不用说是块好表,当时我也不懂屌丝一个,我内心是想我要是有一块那得牛成啥样啊!没过俩月我发小从迪拜打工回来给我带回一块机械表,把我高兴完了都,高端的盒子上面是英文字母我也不认识、在网上一查才知道是天梭,就是天梭最经典的白盘天梭力洛克,我想这回老纸终于有自己的表了!我刚带一个月基本天天保养他,天天拿着绒布擦的锃亮,那光芒如同我那年在操场奔跑时的夕阳,那样的闪亮!我大学哥们儿还介绍了一番,说这块表怎么怎么好…听的我云里雾里的,比我还懂,我作为表的主人怎么让他出风头,回过头我就立马补习功课,开始在网上学习。
    毕业就是失业,大学毕业我就考了公务员,这个圈子里可是啥人都有,我发现每个同事都有一块表,我的天梭在圈中也可以是不错的瑞士表,周围有带天王、卡西欧、雷达欧米伽的等等,这时候一个关系好的同事要结婚,他媳妇给他买一块劳力士,当时我就觉得这就是有钱人的世界吗,机关单位真是深不可测,哥们买的是白盘41狗牙圈日志型,在香港买回来的,5w多,我一听也没有太多的想法,反而感觉也不是那么贵啊,我总以为劳力士得几十万呢都,没想到劳力士离我们百姓不算太远。
    一转眼我也快结婚了,工作也稳定了算是解决了父母的一块心病,父母终于可以不用为我在忙碌了,其实最近十来年买卖可以,父母都很闲在不忙碌,结婚的事情慢慢的筹划,老爹老妈说结婚了想要啥?我内心的呼吁是给我买块好表吧,但是我没说,父母为我的婚事已经花了不少钱车房子还有车库等等,我已经不能在张口要了,表的事就放一边了,最后我媳妇知道我的心思,她当时要给我1.7w的预算所以我考虑了帝舵王子系列,我也是特别喜欢,我和媳妇去沈阳中街溜达,这里正好有帝舵,我试试白盘白色41王子系列,嗯~不错我当时都不想摘下来了,但是货比三家还得看看别的款式,先后看了欧米伽的蝶飞,星座,还有海马,都感觉不太满意竟有一种想法在心中就是这些表怎么都没有我同事的那块劳力士好看呢?唯一挺好看的就属我试的帝舵还行,我还是没决定下来,离结婚还有一周我和我媳妇去了长春的卓展买结婚用的衣服,这期间我看过论坛看过评论,都是围绕劳力士,别的都看不进去了,看中了116300这块,外表光亮价格我也是多方打听
    纠结过上日本新婚旅游时候买,或者去泰国时候入手当时已经对劳力士的品牌中毒,就是必须买劳力士而我要买个即划算又好看的劳,几乎虽有渠道都打听了,淘宝让我心动了116300在淘宝上才买4.2w,京东卖5.1w马上都快付钱了,让我媳妇拦住了说不准称,还是去实体店吧,我媳妇也是爱我,把原来的1.7w的预算升到了5w预算,就这样如果有机会碰到116300就收入囊中,到了长春去了国际钟表城、亨吉利、卓展,每家的价格不一样最便宜的是5w,但是在试表的时候我居然碰到了绿水鬼和黑水鬼,我去真心漂亮,以前总在论坛网站上看过,在沈阳的时候想想看看传说的绿水鬼,但是没有遇到。黑水鬼就碰到了无日历黑水鬼试戴一下,真心好看!价格和116300价格贵了2000,我又将目标转移到黑水鬼上,这购表的历程真是曲折,因为黑水鬼不算太缺货又不像绿鬼那样的急缺,想碰见黑水鬼也是个不容易的事情,今天来到长春真让我逮着了,黑水鬼和绿水鬼都试戴了,绿鬼果然需要气场,小弟我真hold不住,价格也是7w不讲价,我真就是试试根本不喜欢绿鬼,我带上了黑水鬼,我那一刻是幸福的,媳妇看出我内心的小世界,她便问了店员价格--店员说65900现在能有折扣,我一听就懵了,这也太贵了,我当时就没有反应过来能打折扣,我媳妇接茬问最低能多少?店员把价格打在了计算器上让我看,我一看57000我当时就觉得这价差不多了,我媳妇喜欢砍价,她总在商场里纵横睥睨砍价什么的不亦乐乎,今天没想到在劳力士专柜也砍上价了,我内心真实不知道如何是好了,一边感谢媳妇为我心爱的表去砍价,一边是埋怨姑奶奶这是劳力士不是咱家的大商场 你砍价能行吗?我媳妇把自己看家本事也交了底儿,气不长出面不改色说5.5w吧!?能拿走我就去刷卡!店员一脸无奈说找店长谈谈,店员找店长去了,这时候我沉醉在我自己的世界里等待着店员的答复,不过一会店员回来了说行!我一听高兴极了!我媳妇看我开心她也看着我乐,还说我能不能有点出息买个表就乐这样!其实我媳妇和我家庭都不算大富大贵就是这几年赶上买卖不错家里也殷实了一些买些轻奢还是可以的。店员把表仔细检查一遍,将表上的膜一块一块的撕下去,撕完我迫不及待的带上欣赏,我媳妇去付了钱我们就走了,我媳妇好奇问男人怎么那么喜欢表,我机智的反问你们为啥喜欢钻石,小小的石头价值不菲,我看她好像也想对表研究研究,我和她去了天梭专柜给她调个女款手表,就当是砍价的报酬吧哈哈,我媳妇还说你的表够买我这多少个了?我无奈答到等你真正了解表的魅力我在给你买个劳!(我媳妇半信半疑的瞅着我)
    以上就小弟的购黑鬼的经历 以下附上几张图片 大家看看

它就在那里静静地等着我,等我把它领走!

这可真是一劳永逸,结结实实的外形黑色的陶瓷外圈真是让我无话可说,真想再买一块新的,一块戴在腕上一块放在观赏盒中细细品味。

买表期间我还特意看看表面上的激光打印的小皇冠,一个特定的角度就能看的很清晰,店员说你真的是和这块表挺有缘份的,很对人都没有看见那个小皇冠,确实咱们的功课做足了一看就找到了。

侧着看就如同一件艺术作品在那里摆放着。

戴了8个月岁月痕迹悄悄的留在表体上,开始心疼的不得了,后来论坛说那是岁月的痕迹,是一种特别的记号证明时间从这个表上流淌过。

这个居然是亮面抛光过了,市面上还有很对版本也有不是亮面的。

它就在我的左腕上静静的提醒我,时间是那么的宝贵。
    最后买完表老爹老妈看着这块表也是非常高兴,都说是块好表,后来我老爹知道我买表的各种纠结,才跟我说你长大了工作家庭都有了,别说是5w的表就是10w20w的表你喜欢也会给我买的(我赶紧看了看爱彼和江诗丹顿论坛)我媳妇买表的钱后来我老爹老妈以其他的形式给了我媳妇,当然我媳妇不知道咋回事!
    可怜天下父母心,在这里感谢我的老爸老妈,还有我的媳妇,谢谢你们。
    最后感谢读者,小弟文笔不才见谅见谅。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河北 2017-3-24 13:06:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜吧!一劳永逸

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于浙江杭州 2017-3-24 13:11:06 | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南 2017-3-24 13:14:57 | 只看该作者
          什么时候买的啊,专柜才5.5意思我也可以去专柜碰碰运气?

中级表友

认证:
          • 购买地:长春重庆路亨得利 腕表型号:劳力士黑色潜航者 购买价格:55000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林四平 2017-3-24 13:29:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            8个月了 去年7月

初级表友

发表于上海 2017-3-24 14:42:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这个价格,国行绝无仅有了

初级新人

发表于吉林 2017-3-24 14:42:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                兄弟,你是在长春哪买的?我在卓展买的,国行,65900一分没少,砍不下来啊,17年1月份买的,你能砍这么多?

初级新人

发表于吉林 2017-3-24 14:45:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  国行能挤出这么多水????????确定是国行5.5万下来的?

初级新人

发表于吉林 2017-3-24 14:49:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    大叔很累 发表于 2017-03-24 14:42
                    这个价格,国行绝无仅有了
                    这也太离奇了,我买的时候一分不让,砍半天都没砍下来,这兄弟居然国行5.5能拿下来?让我怀疑人生了!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林四平 2017-3-24 14:53:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      李111 发表于 2017-03-24 14:06
                      恭喜解毒
                      哈哈 还想在买一块 戴一块收藏一块