中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19504 浏览 / 6 回复
    认证贴:omega超霸天文台 实在是拿白表带没办法
    发表于上海 2017-4-26 21:23:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    先上两张正面照~

这支omega是好多年前去新加坡旅游时买的表,
    是我第一支过万元的表吧,那时考虑了很久纠结买浪琴还是omega,逛了两三家店。
    因为是小白所以也不太懂,只知道看外表。
    临走时在新加坡樟宜机场抱着随便看看的心态,却一眼看中了这支表!
    可能因为它白色的表带让我眼前一亮,觉得它很有活力很显年轻,试戴了一下就买了。
    大概因为不想错过飞机时间,所以速战速决,从进店到结账一共只用了十分钟!
    价格的话如今看来也不太划算,六年前买的要人民币近3w。而且当时买的时候没发现它鳄鱼皮的表带其实有些开裂了,也没有配给我调时间的那根戳针,当时时间匆忙,很多细节都忽略了TT
    可毕竟也是我的第一支万元表,虽然之后还买过很多别的表,但我始终还是很喜欢它的~
    来一张上手照吧~我腕围14,表盘直径38mm

再来两张背面照,不是背透的有点可惜:

整支表戴着还是挺沉的,大家可以看一下我拍的侧面照~挺厚的

走时还是挺准的,我六年里面不是经常戴的,到现在为止每天大概快2s的误差,还是挺满意的

计时功能其实也用不太到,但还蛮喜欢这种六针的复杂表盘面的,看上去很有运动感~
    再来张表扣照~

这个表扣调节洞眼不是很方便,我拉不动~
    表带的时间很久了也没有换过,裂纹和脏的污渍还是有些明显,这就是白色表带唯一的缺点了吧,顺便问一下大家都是什么途径换的表带呢?原配的表带要4k多有些舍不得
    零零散散码了这么多字纪念我买的第一支表,希望版主能够通过我的认证,表友们不喜勿喷啊~
    最后来张官方照!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2017-4-27 12:23:15 | 显示全部楼层
      定期换新的呗,这种款式的表带,副厂的比较好找。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-4-27 12:43:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        ping__kun 发表于 2017-04-27 12:23
        定期换新的呗,这种款式的表带,副厂的比较好找。
        请问副厂在哪里有啊?

注册新人

发表于广东中山 2017-4-27 14:59:51 | 显示全部楼层
          dawn2kimi 发表于 2017-4-27 12:43
          请问副厂在哪里有啊?
          [来自iPhone客户端]

万能的马宝

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-4-27 15:03:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            最爱偶米伽 发表于 2017-04-27 14:59

万能的马宝
            哦哦哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2017-9-13 17:18:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              没必要换原厂副厂的 鳄鱼皮的表带又硬贴合感又不好 我原来也是白表带后在x宝定制了个鸵鸟皮的表带超级舒服

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-8-11 08:51:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                澎澎粑粑 发表于 2017-09-13 17:18
                没必要换原厂副厂的 鳄鱼皮的表带又硬贴合感又不好 我原来也是白表带后在x宝定制了个鸵鸟皮的表带超级舒服
                嗯 谢谢