实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23718 浏览 / 3 回复
    新表老表集结号
    发表于天津 2017-6-10 09:59:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    从小第一次看007,每个邦德那笔直的西装和手腕上的手表,喝着马提尼的样子,无间道,倪永孝的劳力士 陈冠希的劳力士空中霸王系列 梁朝伟的真力时…真的是经典那场景不会忘然后就是对手表的认识,也是开始中毒了。
    第一块入手的是阿玛尼,

纯碎样子货,然后就是精工,价格不高戴了很久,那时对手表了解不多就知道几个大牌子劳力士啊水鬼什么的,直达高考结束,冲上云霄第二部热播,我靠张智霖的万宝龙!还有最深的毒!吴镇宇带的沛纳海!沛毒!于是从这两个品牌开始了解。
    工作第一年,终于如愿以偿的了结了多年的心愿,沛纳海000351,1950系列。记得买到手和戴上的一瞬间简直和吸毒一样!真的是冲上云霄啊哈哈 现在还忘不了那心情。不多说 直接上图

就像一部电影一样,对 没多久我结婚了……很突然,我很爱我的太太。不过我在这里不是来说爱情!在说服了她和自己很久以后决定买对表,说实话 我忽悠她买真力时,哈哈青铜大飞 不过实在太爷们了 她驾驭不了,最后决定等年底或者明年生日送自己吧,于是在腕表之家选择了好久!选择纠结症啊,最后也没有选好直接去海港城溜了好久 终于遇到了个人认为很成熟稳重的一对表。

我感觉未来在和我招手!五十旬 大飞 男人的征服欲越来越强……哈哈 文采不是太好 有多少人因为一首歌去一个城市 有多少人会和我一样?哈哈 最后祝福各位表友早日入手最爱 开心每一天!
    狗年大吉前媳妇又给了一个惊喜!一劳永逸!最后祝大家幸福开心每一天

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2017-6-15 16:26:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      没有人觉得这表很帅吗

白银表友

发表于福建福州 2017-6-16 03:53:22 | 显示全部楼层

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2017-6-16 08:31:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          此生钟爱哥哥 发表于 2017-06-16 03:53
          同款帮顶
          嘻嘻!蟹蟹老哥!