黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19926 浏览 / 13 回复
    久等玖个月,为的就是这一刻MR.绿
    发表于广东深圳 2017-6-17 18:18:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    LV其实也就是绿.
    对于绿水鬼来说我可能只是众多fans中的一粒沙!
    讲起来不是因为缘分而且因为强求,在腕表之家中不断渴望能够拥有一只绿水鬼,却从不知道原来能买到绿水鬼的机会甚至能看一眼实物都是非常渺茫!我能与它相会无非也就是我朋友去欧洲老佛爷劳力士店里面帮我预订了.为了它我足足等了九个月,无他.只为钟爱!
    每一个月里面我都不断打电话过去专柜问一遍,第一个月打说我前面还有5个人,第二个月打说我前面还是五个人,第三个月打终于看见了希望说我前面还有四个人,等了足足三个月才减掉一个人我表面是失落的但是内心还是兴奋.第四个月说我前面还有三个人,哇靠我一听见内心已经狂躁起来了快了快了很快就到我的手上了.殊不知下一个月还是三个人,内心在一下失落了突然才想明白原来真的并不是想象中的顺其自然的.第六个月告诉我前面还有两个人,我内心已经没有了以前的期望了,第七个月告诉我前面还剩下一个人了,我还是很平静地接受了!到了第八个月我打电话过去的时候他告诉我下一个就是我了,我已经没感觉了.因为时间已经冲洗了我内心的波涛汹涌!第九个月当我还在外面谈生意的时候我朋友这个时候打电话给我了,他告诉我劳力士打电话给他我的绿水鬼已经到店了!刹那间我懵逼了,因为我在想我没有时间过去欧洲而且对方说了让我尽快过去不然就算给了定金如果经理要先把表给客人他都没有办法帮我留住.从那一刻开始我将我手机上最好的朋友们的电话都打了一遍问了一下有没有人去欧洲旅游?得来的答复全部都一样,没有!我用了一个下午加上一个晚上的时间我终于找到了有人去欧洲旅行,那竟然是我女朋友的堂妹妹去.原来近在眼前我都不知道还害我一整天的生意都没有谈成功!但是最后还是开心的,我马上叫她打电话过去叫她妹妹帮我拿手表,然后我把需要的资料都给她去到欧洲帮我拿绿水鬼!在她妹妹去欧洲的这段时间我每天都要在微信问她什么时候去老佛爷什么时候帮我拿到,记得带好证件,最后她妹妹嫌我烦了,把我拉黑了直到倒数第二天她妹妹告诉我去老佛爷帮我拿到表了!在那一瞬间我感动到死了,当她拿回来放在我的面前的时候我心里很不是滋味.因为她告诉我为了拿我的手表她在巴黎给人偷了钱包不见了一万块,退税的时候发生了很多不开心的事!到最后才能够把表拿到我的面前,听完她说完以后.我才真心觉得绿水鬼你真让我既爱又恨!最后我还是给回我女朋友的妹妹不见了的损失,另外还给她报销了一个chanel的包包!为了它还真是得之不易.

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2017-6-17 18:47:32 | 显示全部楼层
      恭喜恭喜,不至于这么难吧,楼主最后掏的米,足以早早买到手了吧

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2017-6-17 19:02:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        超卡888 发表于 2017-06-17 18:47
        恭喜恭喜,不至于这么难吧,楼主最后掏的米,足以早早买到手了吧
        因为我到处问了,有绿水鬼的真的很少!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-6-17 19:11:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          老哥,恭喜解毒,为了绿水鬼多付出那么多,我也是深深的佩服

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-6-17 19:22:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            未来小姨子,当姐夫的也要爱屋及乌,应该的,恭喜楼主!

转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2017-6-17 19:56:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              豪哥!我还没见过绿鬼,真的难,不过你这太不容易了

注册新人

发表于广东深圳 2017-6-17 20:24:18 | 显示全部楼层
                什么价钱?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2017-6-17 21:10:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  深深爱上鬼 发表于 2017-06-17 20:24
                  什么价钱?

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-6-17 22:08:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    楼主加了一万和一个香奈儿 为什么不直接买国行…… 我们这里全款都不用等这么久 我在柜台虽然没见过 但是柜台的人说了 全款大概4个月到货……

实习新人

发表于上海 2017-6-17 23:30:49 | 显示全部楼层