黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21909 浏览 / 7 回复
    卡地亚.山度士
    楼主
    发表于广东佛山 2018-4-30 22:59:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    卡地亚,
    选择山度士仅仅只是为了第一张相,看见了第一张相的时候我发觉我对卡地亚的着迷竟然可以这么深!
    看见了第一张相我已经马上去了解了新款山度士的变化,我第一时间开始打电话向全世界问了一下报价。到最后还是选择了香港,说来话长,我第一次打电话过去尖沙咀1881卡地亚专柜问了一下山度士全新不锈钢款大号价钱是多少的时候对方一口回答54000HKD,我愕然了一下问他:有折扣吗?不过还好吧那个销售员都很耐心的跟我说了一下情况专柜不打折实价,听完了以后我就觉得香港还是不便宜,哈哈,那天刚好我有个朋友坐飞机过去泰国在澳门转机,然后我马上打电话叫她帮我去看看新款山度士价格怎么样?她听了之后马上赶过去威尼斯人帮我去咨询一下哈哈哈哈哈哈哈哈,比香港便宜一千块左右吧,因为汇率问题,但是我还是没有选择澳门因为我觉得四万两千块买一个卡地亚我觉得不值得,所以我在问澳洲,加拿大,意大利,英国,新加坡,日本的朋友他们都跟我说折合了以后都要4.4万rmb左右,这是一个我一直不愿意接受的价钱。后来我听说香港有家太子授权店可以便宜有折扣,然后我马上打电话过去,对方销售人员跟我说,你要的话就尽快了因为店里面都没有多少块了,可以给我打8.5折,然后我就马上选择了日期过去香港,可是天不遂人愿,那个美女销售后来跟我说了一下,公司刚刚规定只能最低九折其他的都不能再低,虽然是这样我还是默默地接受了这个价格,终于在2018,4.18号在海港城太子卡地亚授权店拿下了这枚文艺青年的手表,实物果然比图片更漂亮,带上去了以后就一直看,从未放下过,哈哈我还是不说了直接上图!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2018-5-5 10:28:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东佛山 2018-5-5 14:26:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        巴夷铁树 发表于 2018-05-05 10:28
        同款帮顶
        赞赞赞,新款最有魅力

初级表友

地板
          发表于天津 2018-5-6 07:39:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          16年Hk买的,8折。我感觉,你被太子的销售忽悠了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2018-5-6 11:34:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            托马斯TJ 发表于 2018-05-06 07:39
            16年Hk买的,8折。我感觉,你被太子的销售忽悠了
            你說的也對!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2018-6-12 08:22:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              帅气 帅气 帅气

实习新人

发表于美国 2020-12-31 20:48:25 | 只看该作者
                请问楼主腕围多少?我16cm怕大号太大

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-1-6 18:04:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Phil_W 发表于 2020-12-31 20:48
                  请问楼主腕围多少?我16cm怕大号太大
                  不怕16都刚好