中级表友

认证:
  • 购买地:秦皇岛市茂业百货金都店浪琴专柜 腕表型号:L3.642.56.6 购买价格:8640人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13943 浏览 / 4 回复
    浪琴康卡斯潜水
    发表于河北秦皇岛 2017-7-29 15:56:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一直觉得,男人必须有一块儿自己喜欢的表,奈何一直没有余钱购买,一直戴着的一块表还是老婆在刚恋爱时给我购买的一块艾迪菲斯。后来经过人生的转折--物质基础的提高--媳妇对我说要给我买一块儿表。当然是在我各种暗示下 。

有了目标,就开始各种逛专柜,逛论坛不甘心买一块儿自己不喜欢的,目标初步定位于浪琴、汉密尔顿、豪雅、帝舵这几个品牌之间。帝舵偏贵而且总感觉活在他大哥劳力士的阴影下5555,汉密的浓厚美国空军风虽然喜欢但并非主流(小弟还是对水鬼念念不忘)最终的抉择,因为浪琴在我心里一直是同阶别品牌的王者,并且我最喜欢的两位男神竟然不约而同的代言了这个品牌!!!(本人是直男,勿喷)最终在试戴后选择了这款康卡斯。。。戴上后感觉回头率杠杠的,霸气厚重!虽然表圈部分不是陶瓷有些遗憾,但在灯光的照耀下依旧非常夺人眼球!

从茂业百货浪琴专柜购买的8640

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西萍乡 2017-7-30 10:11:02 | 显示全部楼层
      恭喜专柜购入
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

注册新人

发表于吉林白山 2017-7-30 11:41:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        手表小白,麻烦问下型号是多少,我也想买,谢谢!

禁止发言

发表于广西南宁 2017-7-30 15:37:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:
          • 购买地:秦皇岛市茂业百货金都店浪琴专柜 腕表型号:L3.642.56.6 购买价格:8640人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2017-8-1 08:34:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            家榕家榕 发表于 2017-07-30 11:41
            手表小白,麻烦问下型号是多少,我也想买,谢谢!
            L3.642.4.56.6