实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

59872 浏览 / 42 回复
    新手入坑~一劳不易呀!!!呀!!!
    楼主
    发表于北京 2017-8-2 12:54:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    咳~本人属于刚刚被哥们带入坑的菜鸡新手,一直喜欢沛纳海,哥们总说沛适合硬汉,我那小胳膊小腿的,弄块劳多好~本着哥们说的什么一劳永逸,耐X禁造,我又挺糙的~然后就~~~~~~~~~~~~~~~  
    --------------------------------------
    然后开始看劳,就觉得不错,没啥墨迹的,买买买~买啥??哥们就推荐各种鬼,我看了看,看着绿鬼还不错,不过自己更喜欢格林尼治II的蓝黑圈,正好同学在巴黎,就急呼去帮我找,到了那什么最大的表行问,挺巧,销售说有,但是要搭售才卖,想了想也无所谓,正好沛纳海限量的685和687也上了,我就让她也顺便问问,结果两块都有(我还是很喜欢沛 )正好深圳哥们也想要表~搭售算什么~~~就一起买呗,多好!!!!!!!!!!!!!!!!
    我跟同学说先把哥们的积家和我的俩沛买了,(请原谅那时我的无知,原来什么鬼什么蓝黑圈都贼不好买,但带我入坑的哥们说不算难买的呀!!的呀!)同学付钱扭头回来表卖了!!!就卖了!!!!!!就这么两分钟~~~~两分钟~~~被一老外带媳妇买了~~~买了~~人与人之间的信任呢????说好的我们要的呀!!!!!最后就是主管过来道歉,吧啦吧啦吧啦一顿BB之后-------------------哥们大师打了不错的折扣,我拿了俩沛~~~~~~
    --------------------------------------
    没过几天,我说这不成呀~说好的劳呀,不能买沛呀~就又开始找朋友~~~哥们介绍个人,她国外盆友好多做代购的~啥都不是问题,我一听,得嘞~去找~去买~~没过两天,说有一块黑蓝圈和绿鬼要不要~(不知道有没有人经历过,一旦开始了解论坛就会关注什么是并行什么行货什么真真假假什么这个不好买那个不好,要慎重    吧啦吧啦吧啦)我这个天秤座纠结了,这特么原本不是我这个菜鸡应该考虑的呀,我说我问问~~~~~~~~~问问问问~~~~~不好意思~~~~~~卖了!!都卖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不要问我为什么这么巧~为什么?你猜猜~哈哈哈哈
    然后才知道哥们介绍这姐姐是特么我同事,来吧,继续,又几天,又找到了,日本,价钱没之前优惠,跟国内差不多了快。这还犹豫啥,买买买买买买~~~~~~~嗯~第三次了~~就买到了~~顺便给女朋友买了块今年新款粉色日志~也挺奇葩~~不说了~开始发图~怎么认证呢?啧啧~

再发个我的那俩沛~结婚去上海定制礼服顺便拿回来了~~~~~~~~         

哦~最后中了红蓝圈和PP的毒~等我先带两天结完婚在搞~~~~~希望有一天菜鸡也能变专业!哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2017-8-2 12:58:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哦,保卡说什么要一个月~管呢~带着!美滋滋

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖南长沙 2017-8-2 13:07:33 | 只看该作者
        好家伙 这一口气入了4块~  我下个月去蜜月也准备给老婆买块女装日志 楼主能不能来一张你爱人的上手图给我看看

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2017-8-2 13:15:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          打了个屁 发表于 2017-08-02 13:07
          好家伙 这一口气入了4块~  我下个月去蜜月也准备给老婆买块女装日志 楼主能不能来一张你爱人的上手图给我看看
          不好意思,这个我还没送呢~打算给个小惊喜~表盘蛮小,看着蛮简单的,粉色嘛,粉嫩粉嫩的。胳膊细喜欢小盘的合适。我觉得还不错。今年新款不好买,也是找半天。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-8-2 13:22:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            打了个屁 发表于 2017-08-02 13:07
            周末带她去截表带发给你哈

转正新人

发表于四川成都 2017-8-2 13:30:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              日本价格好。5万多点。

转正新人

发表于北京 2017-8-2 14:12:47 | 只看该作者
                蓝黑圈不错啊

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-8-2 14:13:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  成都渐渐 发表于 2017-08-02 13:30
                  日本价格好。5万多点。
                  我找的急,并没有很舒服~哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-8-2 14:15:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    习惯沉默 发表于 2017-08-02 14:12
                    蓝黑圈不错啊
                    谢谢~不过看了红蓝圈~一切没有颜色了~中毒了~

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-8-2 14:25:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      飞翔的口香糖 发表于 2017-08-02 13:15
                      不好意思,这个我还没送呢~打算给个小惊喜~表盘蛮小,看着蛮简单的,粉色嘛,粉嫩粉嫩的。胳膊细喜欢小盘的合适。我觉得还不错。今年新款不好买,也是找半天。
                      好的 那麻烦你了 我想看看女装日志是耗式表链好看还是五珠链的好看