转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11545 浏览 / 4 回复
    迟到两年的购表作业,生日礼物杜鲁尔t0994471644700
    楼主
    发表于陕西 2017-10-15 17:29:53 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    两年前的10月,购入人生第一块机械表,老妈送我的生日礼物。这又快过生日了,决定再入一块,感谢母亲大人。现在有一块天梭,一块iwatch和一块卡西欧大泥王。目前看中浪琴名匠793或者欧米茄碟飞。
      言归正传,这块80机械表还是不错的,走时准不偷挺
    停。楼主16手围带最小一个孔还是略大。无奈不想打眼,一直在凑活。
    先来一张官网图,已经没有啦。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于陕西 2017-10-15 17:32:30 | 只看该作者

看看楼主16的手围,还是相当凑活的。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于陕西咸阳 2018-2-5 14:28:34 | 只看该作者
        讲真写一个购表作业都谢了一半就走了,眼看马上新表就要到家了这才想起来我的天梭还没有写完作业。天梭适合初级玩家玩玩机械表,从来没有出现偷停或者卡盘之类的事件。买回来我就没有保养过,这已经第三个年头了,等我的新表回家之后带着他俩一起去售后检测一下,

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于陕西咸阳 2018-2-5 14:32:12 | 只看该作者
          话说是不是我平时不是很爱惜表,现在表带带了三年就已经开裂,是不是我的佩戴习惯有问题。除了表带之外,没有任何的磨损和磕碰,42的大表盘我很是喜欢,很无奈新表的表盘只有39,第一次去专柜试戴的时候觉得有一些小,不过越看越喜欢,新表来了继续交作业~!~!

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于云南 2019-2-22 16:41:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            👍👍👍👍 欧米茄挺值得入手

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。