1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

101921 浏览 / 109 回复
    在迪士尼的十周年纪念!!送太太的第一块女劳日志!!(继第一篇作业下文)
    发表于上海 2017-11-6 12:50:46 | 显示全部楼层
         几天前发了在劳力士论坛的第一篇作业(http://bbs.xbiao.com/684/584456.html)
         感恩劳力士给了我一个谈浪漫的机会 三天前是和太太结婚十周年的日子 在这之前一个星期表才到手 一直藏好好的就等这一天的到来 有了表 还得有环境 好吧 目标锁定上海迪士尼酒店 当天先入住 第二天再借机去迪士尼乐园玩玩
         下面我就看图说话吧 分享给喜欢劳力士且懂得用心生活的朋友们

上周末 带着太太和女儿来到上海迪士尼度假酒店 晚上六点才到 大堂的香味挺独特的

上周末 带着太太和女儿来到上海迪士尼度假酒店 晚上六点才到 大堂的香味挺独特的

这是房间门上的图案 迪士尼元素 小朋友挺喜欢的

这是房间门上的图案 迪士尼元素 小朋友挺喜欢的

房卡我们就留作纪念了 不是借此机会 可能我们真的不会来这里住 家就在上海哈哈

房卡我们就留作纪念了 不是借此机会 可能我们真的不会来这里住 家就在上海哈哈

因为托着个小油瓶 而且大床房居然全部订满 好吧 房间虽然略小 但非常精致 可惜这间没有正对迪士尼乐园 我也不太挑剔 总体还算满意 来这里也不谈什么性价比了

因为托着个小油瓶 而且大床房居然全部订满 好吧 房间虽然略小 但非常精致 可惜这间没有正对迪士尼乐园 我也不太挑剔 总体还算满意 来这里也不谈什么性价比了

先来到迪士尼酒店里的室内泳池 女儿心心念念要来的地方 旁边就是健身房 可惜我肚子已经好饿无力进去装逼 只能坐旁边陪她玩了近一小时

先来到迪士尼酒店里的室内泳池 女儿心心念念要来的地方 旁边就是健身房 可惜我肚子已经好饿无力进去装逼 只能坐旁边陪她玩了近一小时

转眼已经七点多 天色完全暗了 酒店外灯光挺美的 可惜照片拍太烂哈哈

转眼已经七点多 天色完全暗了 酒店外灯光挺美的 可惜照片拍太烂哈哈

后花园超级大 我们都没时间去逛 而且风很大 就看了十分钟景色 对面就是迪士尼乐园了

后花园超级大 我们都没时间去逛 而且风很大 就看了十分钟景色 对面就是迪士尼乐园了

然后我们乘坐酒店接送车来到不远的迪士尼小镇 此时已经快八点 肚子饿死 找了家人不太多的地方直接上肉 没有红酒什么的 实实在在先让我吃饱 小镇上好多迪士尼商店 那真是就为骗骗小孩的 本想这回女儿肯定要买些东西 结果太太比较冷静 说价格太坑人 还是出迪士尼再帮她买吧 女儿也没太不乐意 反过来跟我说:好吧 这东西配上这价格 我又不是三岁小孩 我也是建议钱的好吗!”哈哈 女儿真是长大了 ...

然后我们乘坐酒店接送车来到不远的迪士尼小镇 此时已经快八点 肚子饿死 找了家人不太多的地方直接上肉 没有红酒什么的 实实在在先让我吃饱 小镇上好多迪士尼商店 那真是就为骗骗小孩的 本想这回女儿肯定要买些东西 结果太太比较冷静 说价格太坑人 还是出迪士尼再帮她买吧 女儿也没太不乐意 反过来跟我说:好吧 这东西配上这价格 我又不是三岁小孩 我也是建议钱的好吗!”哈哈  女儿真是长大了 ...

该轮到劳力士出场了 回到酒店已经晚上十点多 老婆知道我会送她礼物 但不知道是劳力士 心里还是忐忑的 我会被喷吗 让暴风雨来的平静些吧

该轮到劳力士出场了 回到酒店已经晚上十点多 老婆知道我会送她礼物 但不知道是劳力士 心里还是忐忑的 我会被喷吗 让暴风雨来的平静些吧

趁女儿在泡澡时 太太还没进房间 我打开了盒子 摆放完事先写好的 随手拍了一张留念 我的价值不在于这只表 而是用心程度 哈哈 太太看到有点蒙住 可能更多是意外吧 但摩羯就是那么高冷 淡定的一塌糊涂 老婆就说给她点时间磨合吧 OK 我做到了 其实就这么简单

趁女儿在泡澡时 太太还没进房间 我打开了盒子 摆放完事先写好的 随手拍了一张留念 我的价值不在于这只表 而是用心程度 哈哈 太太看到有点蒙住 可能更多是意外吧 但摩羯就是那么高冷 淡定的一塌糊涂 老婆就说给她点时间磨合吧 OK 我做到了 其实就这么简单

第二天早上十点离开酒店 要去迪士尼乐园了 中间隔着一条河 我们乘坐酒店专用的过度船准备杀进乐园了

第二天早上十点离开酒店 要去迪士尼乐园了 中间隔着一条河 我们乘坐酒店专用的过度船准备杀进乐园了

门口人已经超级多 进去都懒的拍照 那么标配的旋转木马 还是单层 女儿说挺幼稚的

门口人已经超级多 进去都懒的拍照 那么标配的旋转木马 还是单层 女儿说挺幼稚的

每个游玩项目基本排队在45分钟到90分钟之间 有些还必须连手机一起寄存不能带入 如果不是刚热恋的情侣 那排队时能让你无聊到怀疑人生

每个游玩项目基本排队在45分钟到90分钟之间 有些还必须连手机一起寄存不能带入 如果不是刚热恋的情侣 那排队时能让你无聊到怀疑人生

我们家的小摄影师 乐此不疲独自嗨森

我们家的小摄影师 乐此不疲独自嗨森

里面其实没有想象中那么大 因为有些项目还在建设中 经典刺激项目我们直接放弃了 排队都在一小时以上 我宁愿在里面逛逛吃吃东西 没觉的迪士尼有多么惊讶到我们 国内工作人员热情就是没那么高吧 跟在香港迪士尼还是有点差距的

里面其实没有想象中那么大 因为有些项目还在建设中 经典刺激项目我们直接放弃了 排队都在一小时以上 我宁愿在里面逛逛吃吃东西 没觉的迪士尼有多么惊讶到我们 国内工作人员热情就是没那么高吧 跟在香港迪士尼还是有点差距的

里面参观的色彩和布置还算与众不同的 就是人太多 我有点没睡好 恍惚了一天

里面参观的色彩和布置还算与众不同的 就是人太多 我有点没睡好 恍惚了一天

转眼又到天黑了 最经典激动人心的可能就是晚上八点的城堡灯光烟火秀了 人多到有种要把你挤出地平线的味道 放烟花时根本没办法好好拍照 这个才是真正迪士尼的感觉到了 Nice

转眼又到天黑了 最经典激动人心的可能就是晚上八点的城堡灯光烟火秀了 人多到有种要把你挤出地平线的味道 放烟花时根本没办法好好拍照 这个才是真正迪士尼的感觉到了 Nice

离开酒店时来了张全家福留念 并问老婆:喜欢我送你的表吗?!老婆回答:有这支表就够了 以后如果还要送的话 直接把人民币给我会更好!!好吧 以后再说吧 {:8_285:}{:8_250:}{:8_267:}{:8_269:}{:8_249:}

离开酒店时来了张全家福留念 并问老婆:喜欢我送你的表吗?!老婆回答:有这支表就够了 以后如果还要送的话 直接把人民币给我会更好!!好吧 以后再说吧 {:8_285:}{:8_250:}{:8_267:}{:8_269:}{:8_249:}

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2017-11-6 12:55:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      爱老婆真真爱

高级表友

发表于北京 2017-11-6 13:02:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        你是一个好老公

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2017-11-6 13:40:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          幸福的一家子

中级表友

发表于福建福州 2017-11-6 13:39:03 | 显示全部楼层
            老婆有点神式王子文

实习新人

发表于浙江温州 2017-11-6 13:56:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              幸福的一家

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2017-11-6 14:05:10 | 显示全部楼层
                这绝对是亲老婆呀! 表扬一下.

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-11-6 14:24:40 | 显示全部楼层
                  图文都很精美 作为表友作为老公真的都非常用心

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2017-11-6 15:03:27 | 显示全部楼层
                    楼主明星像也。。张宇

得势 , 天下独尊;

得闲 , 天马行空;

得意 , 谨言慎行;

...

初级表友

发表于上海 2017-11-6 15:35:25 | 显示全部楼层
                      嘿嘿无敌了,迪士尼很赞,用心程度已经超越劳力士表了看来。。