1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29065 浏览 / 4 回复
    和西铁城的缘分吧!
    发表于上海 2017-11-21 16:12:11 | 显示全部楼层

2013年的一个冬天,非常的寒冷,以前不怎么戴手表 就是看看手机。然后在一个商场里面,完全没有想过要买表的。无意间经过一家西铁城专柜,其实看上去是一家高大上系列的表款柜台,哈哈,好亮丽的西铁城专柜啊,闪闪的就把目光转向那里了。然后就看看,看看,看到了一款光动能系列的,非常小巧,23的表径,还是间金的。看中的这款无折扣,但价格相比一些高档品牌还算可以吧,于是在鼓惑下原价当场就买下了,然后就这样戴到现在,真的完全已经习惯戴着它出门了。

转眼这款表已经陪伴了我四年多的时间,那家当时买西铁城表的专柜至今还在那里闪闪的,上星期经过特意又看了下,原来我这款居然到现在专柜还有,价格也一样没有变。发帖留念下吧,虽然如今有了新表,但说实话还是习惯戴这块西铁城,小巧又不重,非常喜欢。不知道有没有同款的朋友呢,虽然原本的间金有点退色了好像,但情怀在那里就行了。如今我依然把它和新的机械表轮流带着,不会冷落你的哈。

手表虽然不是必须品,但是有了就该好好爱护。虽然没有给我的表保养过,不过本人平时一直是轻手轻脚的,缘分嘛,呵呵。文采浅薄,望见谅哈。

白银表友

发表于美国 2017-11-23 07:44:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我的第一款表也是西铁城 带背透的 是我的第一款机械表 十八九岁吧当时 再后来。。。 戴表慢慢变成了一种习惯

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-11-23 17:42:28 | 显示全部楼层
        代表是一种习惯,慢慢旧习惯了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2017-11-28 22:30:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于云南昆明 2018-11-5 14:30:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            很漂亮…………

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。