初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

60321 浏览 / 31 回复
    我和积家月相超薄大师的一见钟情
    楼主
    发表于新西兰 2017-11-12 11:51:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在20岁刚上班的时候,在王府井欧米茄专卖店给自己买了一块超霸系列钢表,花了快3W,当时觉得好贵啊,估计这一辈子有这一块表就够了,所以狠了狠心买了,当是给自己20岁生日的礼物,也从此喜欢上了手表。一晃快十年过去了,28岁的我决定在30岁之前再给自己买一块表,当作自己30岁的生日礼物,也当做自己从男孩到男人,从单身到丈夫,从一事无成到事业小成的标志。就此开始了选表之路,选择的标准就是只看顶级腕表品牌。而我看的第一块表就是月相超薄大师,当时我就觉得这就是我想要的,真的是太好看了 简单大方 年轻中透着稳重,正是我想要的。但是还有很多品牌没有看,所以想再看看。又看了宝机,宝铂,PP等。最后经过深思熟虑,决定买PP的5711(这些表的价钱都在我接受的范围区间之内)原因只有一个 喜欢换表的 到最后都会要有一块属于自己的百达翡丽。想着一步到位了就完了。可是没成想去经销商一问,跟我说排队要等3年以上(本人现在定居在NZ,这里就一个经销商卖PP,小国家没办法)还不一定能拿到,我等不了这么久所以只能放弃了,由于PP买不到,我就决定买积家了,可是一问这块玫瑰金的没现货了,卖掉了,只能订货,而我又想拿现货。销售说那要不先看看别的,于是看了宝机,我是觉得不是我的菜,又看到宝铂,宝铂的6654和6664我很中意。觉得也很好也很适合自己,就是有一点老气(对于30岁的我来说)但是也不是不能接受。所以我就说回去想一想,想好了再来。回到家就到腕表之家论坛里来回看,最后发现6654,6664有一个问题,就是有卡日历的现象。(表是好表,卡表的是个别现象)引用宝铂论坛群主的话就是喜欢他就要容忍他的小毛病。但是我怕万一我这么不幸怎么办,表是我的生活用品,每天都要戴,我希望他不出毛病,让我不省心,所以决定再去看看还有没有别的表可选,于是我又去表店了,经理这次一看见我立马和我说 你运气真好 马上积家大师玫瑰金要到一块新的,你要不要。我一听二话没说直接交钱。再交完钱等了几天拿到了我的表,我才发现其实这才是我最喜欢的那块,其他的那些都是扰乱我选择的因素,这一波三折也说明了我和他的缘分。我很高兴在以后的一段时间里,有他的陪伴。我的心里有一句话想告诉大家,就是第一眼看上的才是最喜欢的,不要犹豫直接上! 下面不再多说了,上图!

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于重庆 2017-11-14 17:56:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      玫瑰金的月相美炸了

初级表友

板凳
        发表于广东佛山 2017-11-15 08:22:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        看多了普通的月相,发现金月相确实挺有感觉的

初级表友

地板
          发表于浙江湖州 2017-11-15 22:30:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          能告诉多少折扣吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2017-11-16 04:48:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            NounHang 发表于 2017-11-15 08:22
            看多了普通的月相,发现金月相确实挺有感觉的
            我也是觉得金的更好看更稳重

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2017-11-16 04:53:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              践型 发表于 2017-11-15 22:30
              能告诉多少折扣吗
              我只能告诉你 价钱还是挺合适的 我在论坛里看了一圈 觉得挺划算

初级表友

发表于浙江湖州 2017-11-16 10:06:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                非凡时间 发表于 2017-11-16 04:53
                我只能告诉你 价钱还是挺合适的 我在论坛里看了一圈 觉得挺划算
                请问在哪里入手的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-11-16 10:11:12 | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2017-11-16 16:36:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    践型 发表于 2017-11-16 10:06
                    请问在哪里入手的
                    我在新西兰 所以就在这里买的

初级表友

发表于上海 2017-11-19 13:57:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      非凡时间 发表于 2017-11-16 16:36
                      我在新西兰 所以就在这里买的
                      好的  谢谢