黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46070 浏览 / 76 回复
    一个月内入手3块劳力士,完成了心心念念的小愿望。
    楼主
    发表于英国 2017-11-28 04:58:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    工作这么多年始终没有给自己买一块好表,由于工作的原因我会接触各种门类的手表,看上的买不起,买得起的看不上,就掉进了死循环里。但是,辗转反侧还是觉得劳力士最好看,第一块手表买劳力士,我有信心我绝对不后悔,劳力士里我一直在纠结到底是选全黑GMT,还是绿水鬼,突然有一天我就不纠结了,全黑GMT给自己戴,绿水鬼就给老婆戴,可再后来我发现,这两款表真的不是我说想买就能买得到的,尤其在我生活的这座城市,GMT和水鬼系列已经比真的鬼还难寻了,不找关系肯定是不行了,所以我就厚着脸皮去找了朋友,他在表行里工作,在他们公司特别的狠,我这兄弟很爽快的就答应了,而且让我没想到的是,我哥也喜欢GMT,所以我就再托朋友拉关系在一个月内,买了全黑GMT,绿水鬼,蓝黑圈GMT。话不多说,上图!哇哈哈哈,交作业啦!

我这个人没什么出息,从表行里走出来乐的我大鼻涕泡都出来了!这款全黑GMT是给自己的,奖励自己这么多年兢兢业业。这款税前6200.00英镑。

一周以后,我去店里拿了第二块儿我中意的劳力士,绿水鬼,伦敦人民打破了脑袋等的这支表居然这么快我就拿到了,我很感谢我的好兄弟,也觉得这人情搭的可有点大了。这支绿水鬼给老婆,她很高兴,她比较白,这款一抹绿色太适合她了!这是我送给她最贵的礼物了,我甚是满意!走出商店以后我乐的大鼻涕泡依旧。这款税前6600.00英镑。

又过了10天,我兄弟打电话告诉我这支蓝黑圈GMT来货了,让我第二天速速到店里,不然留不住,我迅速的把这个消息告诉了我哥,视频中的他大鼻涕也冒泡了,第二天我风尘仆仆的去店里拿下了最后一块GMT,蓝黑圈真的也是美到爆,不知道他喜不喜欢国际米兰,哈哈!这支表的表号特别的好,有一段是818,我嫂子正好是8月18日的生日,所以这个就是缘分,太难得啦!刷了卡,拿着表就走出商店了,那天的风依旧柔柔的,我的大鼻涕泡也终于过了“河”。这款税前6550.00英镑,这次我是用银联卡刷的,方便我老哥还我钱,这里是重点!哈哈,当天汇率不到8.8元,税前合人民币¥57438.0元。剩下的事情就是想办法退税了,每支表都能退800.00英镑左右。至此三支表买齐,上大合照!

最后来个猛的,超大颗绿水鬼!那小孩就是不肯露脸!哈哈

初级表友

沙发
      发表于江苏南京 2017-11-28 06:27:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      真心便宜!你朋友真不错

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东 2017-11-28 06:43:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我只能说一个字!真tmd牛b啊!关系比钱还重要!!!

高级表友

地板
          发表于北京 2017-11-28 06:50:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          有点重复啊!个人感觉gmt换成dj 更好

初级表友

发表于北京 2017-11-28 07:50:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            牛牛牛!!!!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2017-11-28 08:06:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款帮顶!价格给力!关键都是心头好啊!

People come go, the WATCHES always overthere!

中级表友

发表于广东广州 2017-11-28 08:11:01 | 只看该作者
                羡慕嫉妒恨呐,兄弟,你这关系也太硬了,夫复何求!

实习新人

发表于天津 2017-11-28 08:14:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我都想骂街了。我三个月都买不到一块

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2017-11-28 08:28:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    tony198710 发表于 2017-11-28 06:27
                    真心便宜!你朋友真不错
                    哈哈,是的,我现在在苦思冥想要送给他什么样的圣诞礼物~

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2017-11-28 08:29:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      起个名好难oo 发表于 2017-11-28 06:43
                      我只能说一个字!真tmd牛b啊!关系比钱还重要!!!
                      是的,我也很感动,觉得自己很不要脸,居然开的了口,哈哈,准备礼物答谢人家一下。