黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

50405 浏览 / 85 回复
    请求认证,要想生活过得去,手上就得带点绿,绿鬼认证贴
    楼主
    发表于上海 2018-3-25 21:42:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    之前发过几个帖子,一直没有认证,最近想想,生活还是要有点仪式感,好好发个帖子认证一下。
    ……………………………
    说起劳力士,我不像大家一样是从古惑仔里看到的,从小作为一个邻居嘴里的“别人家的孩子”,我从小沉迷于学习无法自拔,课余时间全部交给了足球,航模等,什么古惑仔系列,无间道系列全部都没有看过,就连圣斗士星矢也是大学的时候才补上的。高中的时候看电视,那时候电视购物刚刚兴起,最有名的就是侯总的“八心八箭,完美车工”以及“劳诗丹顿”,当时喜欢上mop,这个广告受到了大家的一致吐槽,说是山寨的劳力士和江诗丹顿,百度了一下才知道了劳力士和江诗丹顿是什么牌子,当然也是看过就忘,完全没有放在脑子里。
    工作之后第一份工作是做销售,有个同事几百块钱在网上买了个背透的钢带机械表,当时戴了一下觉得好重,心想怎么会有人喜欢戴这玩意,多累赘啊,那时候我满脑子都是想的研究最新的电子产品,对于我来说,新款的手机可比手表有吸引力多了。记得当时公司给我们区域经理每人配了一台iphone3g,我在上海的地铁上,不夸张的说,在地铁上掏出来玩游戏的时候,半个车厢的人都在偷偷的看。后来的几年就一直沉迷于各种新式手机,也没有想到手表的事情。
    转眼过了几年,我从自主品牌跳槽到了合资品牌,以前觉得自主品牌车很好,国人都崇洋媚外,到了合资品牌之后,逐渐感受到了汽车质量的巨大差异,以前认为买合资品牌车的就是图个面子,后来也能理解了大家的选择,但是在手表的消费观上我还是丝毫没有升级,有两个同事到香港花了几千块每人买了块美度,回来之后我嘴上说真漂亮啊,心里其实无感的很,哼,几千块买块表,脑子有病。
    又过了一两年,从中端合资品牌跳到了豪华品牌,逐渐感受到了自己以前消费观的幼稚,以前买一套g2000西装都珍惜的要死,现在也看不上了,开始定做西装,上万的西装穿到身上之后,忽然感觉缺了点什么,心想,不对呀,西装这么贵,为啥还感觉缺点啥呢,就问同事,他们说你还缺块表,并且说要花3个月的收入买块表才搭。我心想,有病啊,有钱干点啥不好,手机不能看时间啊,花几万块买表,s13。周围的同事都是表哥表姐,整天宝珀ap积家pp挂在嘴边,我也不掺和。当时我有个同事去意大利,花了4万多买了块6651,有一次我和家里打电话,跟我妈说我同事4万多买表,真够s13的,我妈说男人确实需要一块好表。我当晚就在网上花了799买了块华米手表,表盘炫酷,还可以自定义表盘,还有gps记录运动轨迹,还可以手机支付,到了公司他们又在谈表,我亮出我手腕上红色胶带的华米运动,一项项功能的介绍了过去,成功的终结了大家的话题,当然现在想想自己那时候简直就是个笑话。我当时还说过,我们学工科的男生见过的机械多了,手表这点机械有个屁的魅力,就是你们这帮没见过世面的文科生才喜欢机械表这玩意。现在想想,这话简直太欠揍了。
    当然问题来了,穿着西装,马甲,皮鞋,一身英伦风的我,手腕上戴个红色胶带的电子表,那画面简直不忍直视。这时候才真正想买块符合自己身份的机械表,于是开始请教同事中的表哥表姐,他们一致推荐黑水鬼,还给我发了很多上手照想毒我,我当时看完就想,这是什么表啊,好难看啊,怎么这么像玩具表啊。于是不顾同事的建议,自己找DG买了块葡计。要说葡计是真好看,很文雅,很配西装,就这么戴了一周多,一天心血来潮想和同事换表戴下,就和邻桌同事的绿玻璃换了下,摸到的那一霎那我直接被震撼了,我cao,这质感,这份量,真tm有高档感,这表带怎么能这么舒服,比我的皮表带还舒服,怎么这么有浑然一体的感觉?这种感觉上次出现还是我从我的比亚迪f3换到朋友的本田锋范上才有过的。为什么我的葡计自动陀动起来像个直升飞机?晚上回去之后上网一查,才了解到劳力士的好,于是心里像猫抓似的,第二天戴了一周的葡计就转手亏5k卖掉了,心里心心念念想买块劳,第三天的晚上正在刷论坛,坛子里有人转让绿水鬼,一问价格,52个,劳服交易,毫不犹豫定了,第二天请假去劳服,就这么入手了自己的第一块劳力士116610lv,一上手,爽了,舒服了,要的就是这种感觉。
    好了,啰啰嗦嗦一大堆,下边发几个图,求认证。理工男,不擅长拍照,大家莫喷。
    先来一张上手照:

不好意思放错图了,哈哈哈,下边是伪开箱照:

据说下边号码要挡住。
    下边是去参观外滩的劳力士中心的照片:

最后来几张上手照:

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于重庆 2018-3-25 22:25:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      劳之初体验
      难看的一逼(什么玩意?)~花几万买表?(脑子进水的傻X干的事)~wait(仔细看还可以的嘛)~哇,好看哭了(劳-鬼-迪...)~我手上怎么多了快表?(一rolex永逸)

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于海南三亚 2018-3-25 23:22:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        绿水鬼帮顶

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2018-3-26 01:09:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          没了解的时候觉得丑,了解过后各种美,只因它是经典

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆乌鲁木齐 2018-3-26 01:13:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            顶,确实有魅力

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-3-26 01:30:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              很认真的作业。小迪顶一个。

禁止发言

发表于广东 2018-3-26 01:40:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆乌鲁木齐 2018-3-26 02:31:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Champpion123 发表于 2018-03-26 01:40
                  兄弟你这块是什么
                  126303 你看我的作业帖子

中级表友

发表于浙江绍兴 2018-3-26 03:40:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    5w2? 这么便宜吗兄弟...

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-3-26 07:39:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Mz_Chiang 发表于 2018-03-26 03:40
                      5w2? 这么便宜吗兄弟...
                      去年年初收的,一直懒得没认证