转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

74652 浏览 / 41 回复
    入手欧米茄蝶飞,开启腕表新爱好!
    楼主
    发表于湖南长沙 2018-4-1 22:57:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    对表的喜爱源于2011年,那时准备出国留学,出国前一天晚上在家突然翻出一块表,当时感觉logo有点熟悉,好像是个名牌表,上网一查知道是浪琴,于是虚荣心作祟很想戴着出国。不过时间来不及了表还没换电池的,第二天一大早就要出发了,所以只能依依不舍的放回,想着回国后一定第一时间要戴上,这一别就是两年。这也是为什么在国外也就没再买表回来的原因。在国外的两年也多多少少陪着同学看过一些表,当然由于是在日本留学的原因,看的多半是日本表。精工、卡西欧、西铁城这些就是我认知中的名牌表了。回国后,马上戴了那块浪琴表,一戴就是4年,当时也不知道什么机械表、石英表的区别,只知道浪琴是个好牌子。哈哈哈!结婚后,有次老婆和闺蜜去法国旅游,看着价格实惠,一时冲动买了块欧米茄,虽然还是觉得价格有点小贵但毕竟不可能经常去欧洲买表,所以觉得咬咬牙买了也行,就当新婚礼物吧。但感觉欧米茄确实漂亮,实物看着很高雅。后来慢慢生活水平提高了,有天老婆神助攻一般把我的浪琴表摔坏了!!!就下定决心也买一块欧米茄吧!!!于是在2018年的春节期间,我们一同去香港开启了一段购物之旅。最先买的就是我的这块欧米茄!!虽然一直对表很喜爱,但是了解的其实不多,只知道几个品牌而已,去了一家欧米茄专卖店,试了很多款,虽然我很喜欢钢带表链,但老婆觉得皮带的更上档次,就被老婆说服了,选了蝶飞系列的这款。买了之后,才真正意义上开启了我对腕表的喜爱,之后找到了腕表之家这款app,开始对腕表的探索了。现在这款表戴着感觉很好,没测过误差,柜姐说每日误差不超过7秒,我就按这个误差戴着吧,哈哈!不过,搞笑的是,也是通过这次购表(老婆在法国购表那次我没在,只有她和闺蜜去的)才知道原来每块表都是有个身份号码的!!!我才知道我的那块浪琴,是!假!的!!!哈哈哈!其实心里能没点逼数吗?家里爸妈都不懂表,偶然能翻出块正品浪琴么!肯定是高仿呗!不过那块表还是挺给力的,在我家放了5年,我又戴了4年。看着还是跟新的一样!不过当时戴的那四年也不懂,就这么一直装了个假逼!不过没所谓啦!带来的愉悦与快了,和正品是一样的。现在有了新的宝贝表,感觉人生中也多了一个新的爱好!

在香港买的时候怕过关被查就没拿盒子回来,这里用老婆的表盒凑个数吧!哈哈!

灯光原因,实物是深蓝色的。这也是我喜欢的原因之一!

表看多了,还是喜欢背透的!不过钱不够!!摊手!

39.5mm的尺寸,目前来看还是合适的!

动能储备显示真的很方便,也很实用。

老婆的表,是块石英表,不然价格哪能合适!哈哈

对比来看,才发觉老婆的表那么萌!哈哈哈!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖南 2018-4-2 08:23:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      chillygo 发表于 2018-04-02 07:09
      慢慢中毒
      继续买买买
      现在走在街上,只要看到戴表的就想知道他们戴的型号和品牌!哈哈

初级表友

板凳
        发表于北京 2018-4-2 08:47:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        麻烦私信一下价格

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江 2018-4-2 08:53:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          ShareWait 发表于 2018-04-02 08:23
          现在走在街上,只要看到戴表的就想知道他们戴的型号和品牌!哈哈
          我也是这样的,很能想象当时场景,女朋友老说我,不要老看别人。。。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南长沙 2018-4-2 09:04:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ceahar 发表于 2018-04-02 08:53
            我也是这样的,很能想象当时场景,女朋友老说我,不要老看别人。。。
            哈哈哈,偏偏表又不好看清品牌和型号,有时候急死人。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2018-4-2 10:07:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主别急,入了这个坑你基本上是跑不掉了,上劳只是时间问题。我年初入了o,戴了3个月,现在被论坛毒的百抓挠心,夜不能寐,就是想入劳,去看了两次都没货,难受。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南长沙 2018-4-2 10:25:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                木鱼Ω 发表于 2018-04-02 10:07
                楼主别急,入了这个坑你基本上是跑不掉了,上劳只是时间问题。我年初入了o,戴了3个月,现在被论坛毒的百抓挠心,夜不能寐,就是想入劳,去看了两次都没货,难受。
                哈哈哈,宇宙迪通拿系列已经是天天看了,此外我还很中意百年灵越洋系列。说白了,就是差钱了, !

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-4-2 10:26:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  蓝针骚得很

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南长沙 2018-4-2 10:34:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    去年买了个㧼 发表于 2018-04-02 10:26
                    蓝针骚得很
                    对对对!现在好喜欢看蓝色的。感觉洋气!

初级新人

发表于江苏南京 2018-4-2 15:58:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      哈哈 楼主真幽默 方便的话 私信我一下价格 谢谢啦