中级表友

认证:
  • 购买地:株洲百货大楼 腕表型号:帝舵王子型及公主型系列76214-62480 购买价格:21600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖南 2018-4-7 10:41:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    王者蠢 发表于 2018-04-07 09:48
    小时候不懂个事儿 玩天龙 充了当时一套房钱
    哈哈哈,喔草...

中级表友

认证:
    • 购买地:株洲百货大楼 腕表型号:帝舵王子型及公主型系列76214-62480 购买价格:21600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2018-4-7 10:44:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      志在超越 发表于 2018-04-07 09:30
      支持一下。。
      老哥你这才是千秋万代个有风骚啊,哈哈哈。我就喜欢和你这样的老哥交朋友,然后涉及的比较多,学习知识的肯定范围也比较广,所以得出的见解也比较深。从而结果就是我到时候就能学到很多很多知识了~哈哈哈

黄铜表友

发表于浙江杭州 2018-4-7 10:46:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Yolan 发表于 2018-04-07 10:19
        哈哈哈,算不上真爱吧,我觉得对真爱粉的定义就像那些玩苹果机的一样,IP1到IPX都有,iPad所有机型都有。甚至每年出新款都会拥有,这才是我心里的真爱粉所有的模样,哈哈哈,对于土豆我也能是默默的进了门槛,默默的找到板凳坐下,默默的围观其他表友的表与心得~
        表毕竟不是手机能比的,每款都有,这个要有很好的经济基础

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2018-4-7 10:48:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          史上最认真的作业和回复  严重支持

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2018-4-7 10:49:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ZhangSY 发表于 2018-04-07 10:37
            为你点赞 六个字 嘿嘿嘿
            老哥超十个字了!哈哈那我再为你回赞...祝老哥事业发达,身体健康,家人平安~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2018-4-7 11:23:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Karnas 发表于 2018-04-07 10:48
              史上最认真的作业和回复  严重支持
              哈,没有吧。我就是有空的时候回复一下什么的,然后我觉得每个品牌的表友都会和我一样吧,最基本的尊重和素养都是差不多的,喜欢表的人应该差不到哪里去,我反正是这样认为的。哈哈哈,虽然我年龄小,但是感觉尊重与相互尊重是我职业道德....

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2018-4-7 11:26:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Yolan 发表于 2018-04-07 10:44
                老哥你这才是千秋万代个有风骚啊,哈哈哈。我就喜欢和你这样的老哥交朋友,然后涉及的比较多,学习知识的肯定范围也比较广,所以得出的见解也比较深。从而结果就是我到时候就能学到很多很多知识了~哈哈哈
                太抬举了,惭愧惭愧。

中级表友

发表于湖南湘潭 2018-4-7 11:28:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  湘潭表友顶一个!90后觉得76213是真的好看,一点也不土。楼主用心了,真爱帝舵啊!
                  上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
                  • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-7 11:46:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Yolan 发表于 2018-04-07 10:35
                    哈~不知版主莅临指导工作,有失远迎啊。先感谢一下版主老哥抽出时间来看老弟没事瞎咧咧的帖子,我也没想到一觉醒来竟然有这么多老哥看我的帖子回复我的帖子,所以我只好一个一个的回复。一个一个的感谢。哈,我是一个比较默默无闻的小兵,有的时候就是爱好扯两句,对于土豆来说,这算我的一个小伙伴~所以希望拥有土豆的各位老哥们老姐们能够好好的照顾他们~哈哈哈哈肚子里就这么点墨了,再说要露馅啦,再次感谢版主莅临指导工作。祝版主工作顺利,事业进步!
                    哈哈哈,楼主这回复也是腻害,作家啊
                    广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于中国 2018-4-7 12:23:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Yolan 发表于 2018-04-07 10:17
                      对于这种喜欢,我觉得我还是能接受。因为帝舵本身就是一个圈子。一个小而广的圈子,在这圈子里面能学到很多受益的地方,由它的品牌,由它的一块表,能够学到内在外在的很多表知识。我的这种喜欢是很纯粹的,没有那么多的弯弯绕绕....嘿嘿
                      我很欣赏你的性格