中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14452 浏览 / 7 回复
    MIDO 贝伦赛丽40周年典藏款之邂逅!
    楼主
    发表于江苏 2018-4-26 12:54:04 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    要说手表,我记得最开始是小时候喜欢看奥特曼。我想这是很大一部分90后男孩都喜欢的吧,那个时候就想着能够在闲暇的时光能有一个关于奥特曼的东西陪伴着我。。。。。。
    于是,就把这个想法告诉了宠我的爷爷奶奶。奶奶很爽快的同意了。挑来挑去,最后还是觉得手表比较合适,然后就去买了一块奥特曼造型的手表,可以随时抬起手腕欣赏,不像玩具那样拿在手里不那么方便。唉,这都是很久以前的事情了。尽管过了那么多年,我还是记忆犹新。
    再大一些,时常在电视上看到港片里那些大佬手腕上都会有一块劳力士。就和小伙伴商量下次出去玩的时候看看有没有劳力士卖(那个时候根本不知道劳力士多少钱,哈哈哈)有一次去商场玩,吃过饭之后在外面逛的时候看到有地边摊上的广告牌上有劳力士三个大字。当时那叫一个激动,直接和朋友两个人每人花了100块买了一块所谓的劳力士。。。
    然而没过多久被老爸发现了。当时就把我骂了一顿,说我花冤枉钱,然后当着我的面把那块劳力士拆了。当时我也惊呆了,里面就是一个简单的不能再简单的电子机芯。瞬间后悔了,都怪自己冲动。从那以后老爸就不像以前那样隔三差五给我零花钱了,就怕我乱花钱。
    在接下来小学毕业再一直到初中毕业,都没有带过表。
    自从上了大学,生活费充裕了,再加上偶尔和同学去做做兼职,手里有那么点积蓄,先后买了DW,卡西欧的猫人和艾迪文思。但是并不满足总想买一块机械表,于是就在腕表之家寻找自己心仪的那款。中间有段时间真的就是看多了就不知道怎么选了。再加上那段时间学校很忙,学校外面还报了升学考试。然后短暂性的放弃买表。想着就先这样吧。等结婚的时候买块机械的。
    但是!忍不住啊 直到看到了美度贝伦赛丽40周年这款。真的是一下子就被迷住了。中间也看中了很多款其他的。但是这块表从来没有跳出我的备选方案。蓝钢秒针 磨砂表盘 ETA2892-A2的机芯 打磨很漂亮 很薄 6.95mm 39mm表径 真的是让我爱的久久不能释怀 ,最终下定决心购买。先是看了专柜的价格8100,感觉作为学生,虽然有点积蓄 但是一下子花出去那么多有点舍不得。再加上看到论坛好多大佬都是走DG,我也按捺不住了。找到了一家谈了一个不错的价格 大概国行6折。很是欣喜,马上下单。作为一个刚满20的有志青年,觉得还是皮带款比较适合自己 但是无奈一直没货 就补差价购入了钢带款。。。但是拿到表之后感觉也是不错的,刚好夏天先这么戴着,等天气冷一点了配一条皮带。拿到表之后去了亨得利截表达,顺便测了一下走时,每天误差2s!!! 很ok 店员都说走时不错。感觉自己捡到宝贝了。这两天一直小心翼翼的戴着 一定会好好珍惜自己的第一块机械表!
    第一次发帖,话有点多。当然也要跟大家分享一下手机拍的美图。大家凑合看

初级表友

沙发
      发表于黑龙江齐齐哈尔 2018-4-26 16:25:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
      每天2秒,一直是吗,我的开始是每天快2秒,戴一周左右,突然每天慢15秒了,同款帮顶,我的黑盘!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏 2018-4-26 17:14:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
        光影随行1171 发表于 2018-04-26 16:25
        每天2秒,一直是吗,我的开始是每天快2秒,戴一周左右,突然每天慢15秒了,同款帮顶,我的黑盘!
        刚到手两天 过一段时间我再看看 不过2892机芯还是可以的  你15秒有去检测什么原因吗

初级表友

地板
          发表于黑龙江齐齐哈尔 2018-4-27 06:32:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
          石佳豪 发表于 2018-04-26 17:14
          刚到手两天 过一段时间我再看看 不过2892机芯还是可以的  你15秒有去检测什么原因吗
          没去检测,不知道,怎么检测,去哪里检测。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-4-27 09:07:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
            光影随行1171 发表于 2018-04-27 06:32
            带着你的保卡去亨得利或者纳莎泰尔售后去检测

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2018-4-27 12:20:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              光影随行1171 发表于 2018-04-27 06:32
              我带两个月了还没什么误差呢

初级表友

发表于北京 2018-4-27 16:12:10 | 只看该作者
                很漂亮 恭喜入手~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2018-4-29 17:53:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  同款帮顶~恭喜入手~