白银表友

认证:
  • 购买地:塞班岛 腕表型号:泰格豪雅竟潜300 购买价格:11000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:日本 腕表型号:SEIKO×機動警察PATLABOR ー 特車二課 MODEL (錶身有獨立編號) 购买价格:3000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2018-5-5 18:24:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    货都懒得去拿,业务素质不敢恭维,不知道一天穿着黑丝站在那是干嘛的

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:49:07 | 只看该作者
      Tammy567 发表于 2018-05-04 10:40
      嗯,其实他们就是在筛选和试探客户,慢慢的买的多了就都知道了,不过PP坑太深,慎重
      星空那种三百万的货我也买不起。。。三十来万的一年来个两三块儿感觉努努力还行吧。。。我觉得我没被忽悠去rm的无底洞已经不错了

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:49:31 | 只看该作者
        Jeffrey1985 发表于 2018-05-04 11:49
        哈哈,销售果然满嘴跑火车。
        一来论坛才发现我像是受害者哈哈哈哈哈

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:50:29 | 只看该作者
          爱晒太阳的我 发表于 2018-05-04 13:30
          哈哈你这可爱的肉肉大胖手腕戴金手雷不是很搭,太小了带玩具表的感觉,建议尺寸再大点的表
          我买了个假蓝手雷带着玩,感觉其实还好。确实最近太胖了。。。不能再吃外卖了我还是去食堂吧。。。。

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:50:54 | 只看该作者
            劳迷小王子 发表于 2018-05-04 14:11
            买买买 恭喜能确定上
            谢老哥!凑六个字

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:51:48 | 只看该作者
              川流不息86 发表于 2018-05-04 14:57
              看来5712G离超公价也不远了
              真的这事儿都赖老哥你,要不是你拍照片发帖子我得省多少银子。pp应该给你宣传费

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:53:15 | 只看该作者
                牛小牛小牛 发表于 2018-05-04 23:06
                恭喜恭喜,拿到心爱的表,其它都是浮云☁️
                估计得等半年。说真的定金交了,也没前阵子那种吃不下饭睡不着觉的被毒害无法解毒的感觉了。我现在就是有时候会半夜惊醒,梦见表到手了咔家伙磕了个去坑儿

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-5-5 18:54:35 | 只看该作者
                  时间旅行家呀 发表于 2018-05-05 18:24
                  货都懒得去拿,业务素质不敢恭维,不知道一天穿着黑丝站在那是干嘛的
                  哈哈哈哈哈可能是在等着大老板提货的时候把自己也提走吧?有些销售**姐还是挺好看的,就是脸太臭了。。。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-5-5 23:25:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    刁嘴死胖子 发表于 2018-05-05 18:09
                    哈哈哈哈哈操,刚才去驴店就被销售白眼儿了,想买双鞋,仨颜色,我都想上脚试试,她跟我说你可想好了要哪双,别我都拿出来你又不喜欢。然后我说先试试黑的吧,感觉右脚还行,左脚不舒服。我问能不能换一只左脚试试,不行我们不拆着卖。然后我说左脚有点硬我怕磕脚,没bv的舒服。那你去买bv吧我们这的鞋就这样。。。然后我就走了。。。感觉自己不能在人驴店继续丢人了。。。
                    我觉得 还是国外买算了,有时候,国外销售也看不起中国人,但是,我听不懂他们的悄悄话呀 自然也不生气

Peter76

中级表友

发表于北京 2018-5-5 23:51:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      刁嘴死胖子 发表于 2018-05-05 18:53
                      估计得等半年。说真的定金交了,也没前阵子那种吃不下饭睡不着觉的被毒害无法解毒的感觉了。我现在就是有时候会半夜惊醒,梦见表到手了咔家伙磕了个去坑儿
                      刁兄多提几块儿症状立马好了