转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54672 浏览 / 135 回复
    创业两年,终圆梦
    楼主
    发表于河北秦皇岛 2018-5-4 09:48:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    自己从小到大出生在一个小城市殷实家庭里,从小到大被惯大,不会洗衣服,不会系鞋带。自己就和所有的九零后一样,只是关心学习成绩,上了秦皇岛最好的高中,以为自己的人生走向巅峰的时候,母亲胃癌病逝,家里起了翻天覆地的变化。家里为了治母亲的病,虽不算倾其所有,但也元气大伤。之后的自己沉迷在回忆中,高考失利,去了一个自己不太喜欢的大学,当时和初恋女友已经在一起了七年,因为异地和家境大不如前。女友出轨,我真心变成了大草原。醉生梦死了半年,四处瞎玩,放弃自己,不再去做事,每天捧着手机玩游戏,体重飙升到168斤。过去清瘦的体态,也离开自己了。我开始放纵。开始怨天尤人,开始抱怨,开始放弃人生。大三那年,我现在的老婆出现了,一个很美的女孩子。而我,当时是个loser。我老婆义无反顾的跟着我。陪我度过很多困难,鼓励我支持我,大三那年爸爸也突然胃癌病发,在和病魔斗争了三个月之后也走了。在这里说明一下,我后妈是在我母亲病逝的一年后出现在我家的,各种欺负我,陷害我。我倍受欺辱,从家里被赶出去。当时不想让她和爸爸结婚,爸爸竟然以死相逼。我老婆在我父亲病逝的时候,义无反顾的陪在我身边,鼓励我支持我,我们在大学附近租了一个房子,然后靠日租赚钱,竟然收益不错,走投无路的我送过外卖。勤工检学的出去上班,大三的日子是自己最难以忘记的日子。我们两口子吃不起饭,有一回老婆点了两道菜,我居然觉得特别奢侈。后来大学毕业,我们离开了我们当时的出租房。有了一些积蓄。当时我的朋友作鸟兽散。没人去管我的死活。遂看透人生,回到秦皇岛,干了自己的本质行业,建筑师,但是并没有给我带来自己应有的收益。从业两年未见起色,升职加薪,和我无缘。我去当了一名补课老师,第一个月月入过万,我才发现,有些东西,才是属于我的领域,积累两年,开始创业,赚到自己的第一桶金。终于如愿以偿。其实特别想多写点,不知道怎么往下写了,就这样吧。愿所有的九零后找到自己的世界和舞台。心存感恩,一直前行。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河北秦皇岛 2018-5-4 09:54:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      希望表友轻拍。我还是个小屌丝。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东 2018-5-4 10:09:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        给你一个建议吧,父母亲都是一样的症状,看看家里的饮食习惯需不需要改变一下

荣誉会员

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

地板
          发表于吉林长春 2018-5-4 10:32:25 | 只看该作者
          写得很好,通过自己奋斗来的果实才最甜蜜。
          喜欢结交各界表友,共同交流玩表心得,以表会友,其乐无穷!

实习新人

发表于辽宁 2018-5-4 10:57:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            现在补课班真是捞钱

转正新人

发表于辽宁抚顺 2018-5-4 10:57:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              差点看成是女的

禁止发言

发表于安徽合肥 2018-5-4 11:10:49 [来自Android客户端] | 只看该作者

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北秦皇岛 2018-5-4 11:11:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  贴干嘛贴 发表于 2018-05-04 10:09
                  给你一个建议吧,父母亲都是一样的症状,看看家里的饮食习惯需不需要改变一下
                  谢谢哥们,我也是担心

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于内蒙古呼和浩特 2018-5-4 11:14:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    奋斗的青年上手万国,格拉苏蒂更有味道,星座表泛滥了,披金挂银的,太俗。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-5-4 11:18:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      你有故事我有酒,洒脱。