初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26553 浏览 / 5 回复
    泰格豪雅卡莱拉WV211M.BA0787,人生第一支机械表
    楼主
    发表于台湾 2018-5-13 10:06:24 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    对于一个足球迷而言,豪雅一定不会是陌生的品牌。除了在赛车领域经营的品牌传统之外,豪雅也可说是当今在足球领域耕耘最用心的手表品牌,豪雅不仅是西甲,德甲,法甲,英超这些欧洲顶级联赛的官方计时,近年来也与中超,MLS等新贵赛事积极合作。另外,豪雅在球星代言方面也是极具眼光,除了有我最爱的C罗担纲品牌大使,阵营中还有今夏即将告别巴萨的中场大师伊涅斯塔,以及当今能力最为全面的中后卫之一的胡梅尔斯,三位都是球技卓然,个人特点显著的一流球星。所以,作为一个看球多年的足球狗,自然也对泰格豪雅这个牌子多了一份欣赏。
    说回我的这只表,卡莱拉WV211M.BA0787,其实是高中毕业后父亲送给我的毕业礼物,只不过彼时的我对于手表毫无认识,觉得18岁的年纪佩戴钢链表未免显得老气,而且那时侯我身形瘦弱,这只表戴在手腕上晃晃荡荡,甚不搭调,便把它放了起来,时间流淌,这只表安静地在我的书柜中尘封了六年。
    如今,24岁的我即将完成研究生的学业,由校园走入职场,渐渐觉得DW之类的快时尚手表缺少了几分质感,翻出父亲六年前送给我的成年礼物,反而发现机械表的魅力所在,戴在手上,大气沉稳,39mm的表径,也不会显得笨重,黑色的表盘,运动的设计元素在成熟中融入一丝活力。
    这只卡莱拉尘封多年,重见天光,性能依旧不错,走时精准。我想,我今后一定会用自己的努力换一只更好的表。我不知道这只表会戴多久,但它是我人生第一只机械表,陪伴我从校园走向职场,在异乡一个人打拼。如今,父亲已经不再能像高中毕业的时候一样,为我提供诸如选大学,选专业一些高瞻远瞩的建议了。进入社会,许多抉择,要自己去做,但是每当低头看到这块表的时候,还是感到一种踏实和安心。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2018-5-15 17:18:17 | 只看该作者

初级表友

板凳
        发表于辽宁 2018-12-16 10:08:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同款帮顶!不过我的镜面磕坏了 还没时间去北京换 也不知道一块蓝宝石镜面要多钱

白银表友

地板
          发表于安徽合肥 2018-12-20 13:18:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2020-2-23 17:28:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            11年买的同款帮顶

禁止发言

发表于北京 2023-2-11 22:53:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者