高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

65794 浏览 / 19 回复
    2015年买的欧米茄碟飞,迟来的作业
    发表于吉林长春 2018-5-16 19:26:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    话说那一年我还年轻,正要于2016年5月结婚,媳妇不用说自然是有钻戒及各种首饰相伴,我呢不喜欢带戒指,就琢磨着买块表吧,当时的自己对手表没有什么概念,之前只带过卡西欧和swatch(就已经觉得特别好了),就开始做功课了,当然是从自己听过的牌子里选了,天梭,雷达,浪琴。因为考虑到要上班带,就准备买一个正装表(当时还不知道正装表这个词,土到不行),首选天梭杜鲁尔099.407.36.037.00。但是相比更喜欢浪琴的名匠系列。雷达由于价格略高于天梭,还没有浪琴的知名度所以就被我pass了,那时候还不知道什么机芯啊,打磨啊,复杂程度啊,啥都不懂。就看样子和价格。最后由于价格原因放弃了浪琴,太贵了。
    下面进入正题了,巧的是表都要买了,赶上单位公出,而且是去香港,更爽的是领导说可以带媳妇,我就乐开了花儿,于是赶紧把这个好消息告诉了我家领导,我俩匆匆忙忙就来到了香港,办完事就是各种吃喝玩乐,要走的头一天才想起来在这买表便宜啊,没准能在预算内买到浪琴呢,于是就随便找到了一家表行,好像是叫誉一。还没找到浪琴就看到了我的欧米茄碟飞,真的是一见钟情,马上就走不动道了,我媳妇叫我都没听见。拿出来一带就更爱不释手了,可是但可是严重超出预算了,大家想想我买浪琴都费劲呢,别说欧米茄了。哪怕是个入门款,好在我有个好媳妇,刷卡,本着反正已经超支了也不差再买一个了,就又给媳妇也买一块。买完走人,现在想想当时根本也没考虑过欧米茄,结果就稀里糊涂的买了,点子还挺高,买的是2500D,没有偷停的顾虑。表盒店家后寄过来的。回来后接下来的半年我俩就吃土了!!!
    它已经陪伴我三年了,可以说伤痕累累了已经,摔过,磕碰无数,但是依然任劳任怨的陪伴着我,唯一缺点表带不耐用,目前日误差2秒,上图

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林长春 2018-5-17 09:04:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      自己给自己顶下吧,再来个现在带的空中之鹰

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南衡阳 2018-5-17 13:17:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        宝姐夫 发表于 2018-05-17 09:04
        自己给自己顶下吧,再来个现在带的空中之鹰
        空中之鹰是啥牌子

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林长春 2018-5-17 15:11:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          kyomuhan 发表于 2018-05-17 13:17
          空中之鹰是啥牌子
          西铁城的,光动能电波表,挺实用的

初级表友

发表于北京 2018-5-17 15:28:59 | 显示全部楼层
            楼主有个好媳妇!有媳妇支持!买也就是买了!还是很值得!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林长春 2018-5-17 16:04:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              一醉方休by 发表于 2018-05-17 15:28
              楼主有个好媳妇!有媳妇支持!买也就是买了!还是很值得!
              嗯,哈哈,媳妇还是很给力的,祝您生活愉快!

高级表友

发表于北京 2018-5-17 16:22:36 | 显示全部楼层
                这两块好像啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林长春 2018-5-17 22:59:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  买表买表又买表 发表于 2018-05-17 16:22
                  这两块好像啊
                  嗯一个我的一个我媳妇的,都是当时一起买的,大出血啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2018-5-18 08:50:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    春秋精舍 发表于 2018-05-18 08:23
                    脑子进水了。
                    这里不欢迎你,不要用语言彰显你自己的素质

初级新人

发表于福建 2018-5-18 14:19:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      你盒子怎么是这样的?