高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13514 浏览 / 4 回复
    今年正逢结婚10年发表庆祝
    楼主
    发表于吉林长春 2018-6-12 14:37:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这块表是10年前也就是2008年结婚的时候买的正好是一对,可是在腕表之家没找到。可能因为是限量版?纪念版?真不知道是什么了,我去找了一圈也没找到,不过类似的看到了,可是背壳还不一样。我也懵了,希望见多识广的版主能给出答案。为什么验证表主需要300字呢?我这文化水平估计写不出来300字了,对我一个小学文化水平的的,简直难为死我了!如果版主看着表还行,就给个认证吧!先谢了,一起发两个表。虽然都不贵但也是表是不?我这表可能是星座50周年纪念版?也有可能是庆祝别的50周年,我是没弄明白啊!来吧版主给个认证吧,先谢了!

黄铜表友

沙发
      发表于安徽马鞍山 2018-6-12 23:41:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
      漂亮,祝福!星座准确性如何。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于吉林长春 2018-6-13 08:40:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        鼎爸房子 发表于 2018-06-12 23:41
        漂亮,祝福!星座准确性如何。
        很好,其实欧米茄的表也很好的

注册新人

地板
          发表于湖南 2018-11-7 09:54:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          当时是多少钱入的?早两天跟朋友换了一个同款的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于加拿大 2018-11-7 11:03:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这块表是2500的机芯吧?