中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

408238 浏览 / 47 回复
    千难万险 终得蓝鬼
    楼主
    发表于江西 2018-6-25 18:32:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次接触劳力士是一次来偶然的相遇,那时候和姐夫一个同学打球 无意间看到他手腕一块黑色的表十分闪耀 就脱口而出 黑水鬼?他很惊讶看着我说对啊 你怎么知道的.其实我也很奇怪怎么我会知道- -囧 从此我就对黑水鬼 产生了浓烈的兴趣,随着百度查阅黑水鬼 我突然发现我貌似更喜欢他的另一个兄弟—绿水鬼 !我觉得这个绿绿闪闪的表戴在手上都是一道风景线 接着我下载了腕表之家不停浏览别人的购表作业 我没日没夜地刷着 发现我越来越着迷 .但看看卡里的额度让我打消这个念头
    兄弟老婆去香港打针~~去之前我托她帮我看看劳力士水鬼表(绿水鬼) 去了几天回来了 一起吃饭问到这事 她说她在快打烊的时候问到了 价位在61000港元左右我当时就懵逼了 我说你咋没买下啊 她说你也没说啊....内心无言啊(2017.12月左右)
    今年上半年打定主意 4月去香港的时候一定要把表带回来 ,然而随着我刷帖越来越多 我发现绿鬼价格 一路高歌猛进水涨船高 囧。越刷价越高。我慢慢打消了这个念想 决定30岁再买 但内心不甘 又左右摇摆动摇着我—每每看到人家帖子里表 就垂涎三尺。咨询了老婆和家人意见 只同意购买四万左右的表 毕竟才26岁 还年轻再多赚几年钱 上金劳了~~宝宝又刚出生 ———我投降了 于是选了三个备用表:欧米茄超霸熊猫配色。

可是内心我又感觉极度不适 都花了四万了 为什么不多花几万上绿鬼呢  (其实最开始我只是想买一块几千的浪琴就好 然而一入表吧深似海 从此踏上不归路 )
    好吧我要承认我是选择纠结症患者
    我又看上了这个蓝色卡通帝驼。老婆觉得异常丑
    去香港定了5个表计划(随便哪个都可以):欧米茄超霸。 欧米茄海马。劳力士黑水鬼。 劳力士了水鬼。劳力士间金蓝鬼~~(其实内心我已经觉得绿鬼我买不到了 实在不行花点钱上蓝鬼)

好了回到正题上,四月我们终于出发去了香港 三天行程。
    第一天和我小伙伴们一起去海洋公园 说实话 我觉得深圳海洋公园更好

期间我通过咱们广大牛逼腕表之家好友们发布的攻略挨个打电话给劳力士授权店 因为是清明节 人多爆满一直都没 无奈看来这次要失望了 ......期间我联系的一个香港朋友说可以去授权店拿表他有VIP 我惊喜了一下 第一天在游玩中度过 因为极度想着绿鬼 导致玩的开心之余还是有少许忐忑不安。
    第二天在元朗 尖沙咀。我们一直逛逛逛。各种授权店一直看 各个柜台都被洗劫了一样 全是金劳。我问了几个店员都是屌屌屌的 还笑着说大陆这块就是喜欢跟风。
    快5点时候 我香港小伙伴电话我说 尖沙咀这边到了一个间金蓝鬼 你要不要?
    我:^$# 要啊。 我和我兄弟一路直接坐地铁一路奔袭。生怕 小蓝和我失之交臂 (可能大家会想不是喜欢绿鬼吗 ,其实去之前我已经做好了只找黑鬼和蓝鬼的觉悟)
    当我让我朋友让经理拿出来那一刻 我承认我惊呆了 怎么会这么好看 在聚光灯照射下发出耀眼的光芒 戴上手那一刻 我只有一个想法刷卡戴它走!!!
    虽然超预算了但真的很开心。经理说你这个价格。直接卖给别人都赚了。我才不卖 好多不容易心心念念两年的东西到手开心!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广西 2018-6-25 19:43:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      难道不到7?哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏镇江 2018-6-25 19:53:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        漂亮 手腕再粗点更好

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川乐山 2018-6-25 20:20:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
          比黑鬼绿鬼养眼得多

初级表友

发表于河北唐山 2018-6-25 20:21:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
            也是细手腕啊

禁止发言

发表于广东深圳 2018-6-25 20:26:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于广东深圳 2018-6-25 20:33:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                哈哈,感觉还是不一样。

禁止发言

发表于广东深圳 2018-6-25 21:01:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-6-25 21:05:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这个二手除非价格压的特别低,否则一般都买全新的。。经理说的话听过算数

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2018-6-25 21:21:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      跟我当时一样,预算开始3,4w然后加到5,6w想买黑鬼,然后黑鬼各种买不到,偶然看到间金黑鬼然后着魔了一定要拿下,但是老婆不同意,软磨硬泡同意之后终于在香港如愿。不过一劳永逸是不可能的,努力多劳多得吧!