中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39819 浏览 / 27 回复
    我的欧米茄海马AT8900购表历程
    发表于湖北 2018-7-20 17:20:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我是典型的八零后孩纸,八零后该赶上的全被我赶上了,我就不一一举例啦。以前用过两只表,第一块说起来就气,当时在郑州上学,周末没事儿跟同学去火车站玩儿,就跟大家知道的早期郑州火车站一样,骗子特多,看到路边摊有卖小东西的(包括手表),我一看一伸手一块表就掉下来了,老板愣是逼着我买下来,一番交战下来,好像是花了三十块买了下来,这水货电子表没坚持多久就嗝屁啦!隐隐就给我埋下了一个想买一块真正手表的种子。这一埋就将近十年啊,记得应该是零九年十月份吧,我从国外工作回来,经过阿布扎比,在机场看了几只表,应该是劳和欧,本想买只浪琴犒劳下自己,奈何没看到合适的。回国没几天,我一好兄弟回国,经过迪拜,并且时间也蛮充裕,在迪拜还待两天,我就在网上看了一下,最后看中了一块天梭唯意白盘皮带的手表,正好哥们在迪拜也说看到了,很顺利的买下来,大概2800元吧。很喜欢,戴了五年,到14年八月份的时候工作告一段落,结伴去澳门香港玩儿了一圈,本准备在香港买一块好一点儿的表的,奈何在澳门把钱输掉了 ,赌场是真不能去啊,实话给大家讲,玩了两晚一天,除了赌钱别的都不感兴趣,所以告诫大家去澳门看下赌场可以,千万别玩儿久了。到香港后看了一款豪雅的潜水表吧,谈到一万八,最后愣是舍不得没买,后面给大家看看那块表。从那以后好久没想买表,最近半年,又断断续续的看了很多块表,在腕表之家各种看,各种比较,有贵的有便宜的,不一而足。五月底的时候去参加当时买第一块表的见证人(当天他和我一起逛火车站在 )的结婚典礼,一眼看到他的一朋友戴的金针队长,特别喜欢,从此就中了毒,到处打听在哪里买比较合适(便宜)。日本并行便宜,我赶紧联系日本的同学,她对手表也不是很懂,所以极力反对我买并行的手表,怕买到假表,其实我在网上看还蛮靠谱的啊,又便宜,但是她那么一说,搞的我也内心忐忑,并且她的签证又是长期签证,不能免税。正好前几天知道我一同事去伊拉克出差,回国途径迪拜,马上联系上,他答应在迪拜帮我看看,他是当地时间七点五十到迪拜,也就是北京时间接近十二点了,我等啊等,他办好转机找到表店都已经一点多了,真的谢谢他,他一个店一个店的给我找,讨价还价,就在金针队长和8900橙针两块表之间给我看,最后有金针,但是只有老8500机芯,我考虑到防磁,最后敲定8900橙针。啰啰嗦嗦说了这么多,写的不好,但就见证下自己终于戴上了自己喜欢的手表!哦对了,交代一下,天梭手表后来在我兄弟的强烈要求下,换了他一个Gucci帆布包,照片我好像也没有啦。

这是我当时香港看的豪雅!

这张是刚拿到手,兴奋啊,时间日期都没调的 !

这是我的8900。

都是水果8拍的,拍的大家随意看看,不喜勿喷,谢谢谢谢 。

实习新人

发表于河北保定 2018-7-20 18:06:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      牛掰,同款助攻,购于东京5.8折

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2018-7-20 19:08:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        doesit 发表于 2018-07-20 18:06
        牛掰,同款助攻,购于东京5.8折
        谢谢 那比我的便宜不少,恭喜你

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2018-7-20 21:09:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          金针队长也是高防磁的至臻同轴机芯

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2018-7-20 21:26:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            qujen9999 发表于 2018-07-20 21:09
            金针队长也是高防磁的至臻同轴机芯
            没找到,然后就入了这个啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2018-7-21 10:17:54 | 显示全部楼层
              yangbi 发表于 2018-7-20 21:26
              没找到,然后就入了这个啊
              [来自iPhone客户端]

嗯呢  8900将引领一个新时代!

中级表友

发表于广东云浮 2018-7-21 10:54:26 | 显示全部楼层
                好看六个字

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2018-7-21 15:41:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  cctvbmw 发表于 2018-07-21 10:54
                  好看六个字
                  谢谢,明明只有五个字

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2018-7-21 22:09:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    确实漂亮,皮带的颜色更适合。
                    IMG_7600.HEIC

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2018-7-21 23:33:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      蓝色贝司手 发表于 2018-07-21 22:09
                      确实漂亮,皮带的颜色更适合。
                      手也跟我差不多,差点儿以为是我自己啦