高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29300 浏览 / 67 回复
    感谢老婆,让我抓住青春的尾巴,国行黑鬼入手记
    楼主
    发表于广东深圳 2018-7-21 22:43:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    现在的国人,基本都是有房有车有娃,手头也开始有些可支配资金,以前想都没想过的奢侈品都感想想了。小弟70年代尾巴生人,即将不惑,今年初突然开始对手表感兴趣,一开始觉得浪琴就很不错,但看着看着就经历了欧米茄,帝舵,沛纳海,还有绕不过的劳。确实是很纠结,有必要第一块机械表就上劳吗?但经过实物对比后,确实发现劳的做工实在不是帝舵可比的。微信看了一下,华强北就有劳店,于是过去看了一圈发现了无历鬼和白盘探二,上手试试发现确实好看,但可惜我必须要日历泡,又感觉白盘探二实在年轻了。遂过关到港试试运气,果然运动款一表难求,试了一下126334五珠链牙圈黑盘条丁,上手甚是好看,也确实符合40岁左右人士佩戴,公价95折也算能承受,当时就想冲动买单了,但老婆却从我的神态里知道日志还不是我的最爱,我眼神里缺少了一团火!遂作罢,回家后多次委托同事朋友出国时帮忙留意运动钢劳,但都渺无音讯。
    今日7月21,周六,大吉,送岳父去皇岗村赴宴,事毕,老婆说到华强北也挺近,我们去逛逛吧。我知道这几个月每晚睡觉前必刷腕表app,老婆早知道我寝食不安,茶饭不思。于是11点进到华强北茂业劳店,果然店面里一无所获,随口问了一句有运动款不,美女脱口而出刚到一只黑鬼。哦?有历无历?有日历!我艹,这就是缘分吗,整天看论坛发帖的兄弟动不动就能捉到鬼,难道今天轮到我过年了?循国内规矩,再问是否搭售,答案是肯定的,但只需随意一只帝舵也可。老婆知道我动心了,看到我有点儿呼吸急促,惊慌失措(事后原话),便到隔壁看了一下帝舵女款,试了几个觉得1926的带钻款还可以,于是便刷卡买单了。整个过程我觉得像是场梦,店员帅哥美女都觉得我运气好,还给我看微信说几个vip正在来捉鬼的路上,期间也有一家三口找绿鬼的,看到黑鬼也赞叹不已,看看人家,是给10几岁小朋友找水鬼,我也被刺激了一下,确实国内公价买不划算,但,都一油腻中年人了,就不能大气一回吗,寻表花的时间都不是钱吗。于是心安理得截表带,对时,享受一下购物的乐趣。
    最后,2只表过8了,肯定是不便宜,但千金难买心头好,又有老婆大力支持,人生岂能尽如人意,缘分到了就不要错过,是的,没什么一劳永逸,只有多劳多得,努力赚钱才是王道,致论坛里同样油腻的中年男,让我们抓住青春的尾巴再任性一回。

听说认证要放大全套,补图!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山东东营 2018-7-21 23:02:15 | 只看该作者
      好好谢谢你老婆吧,为了你的鬼自己买这么块.......

黄铜表友

板凳
        发表于安徽芜湖 2018-7-21 23:03:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        前两天国外看到5.6不到

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2018-7-21 23:07:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          伯乐0546 发表于 2018-07-21 23:02
          好好谢谢你老婆吧,为了你的鬼自己买这么块.......
          兄弟说的我越来越惭愧

中级表友

发表于广东 2018-7-21 23:21:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            请问华强北的劳店要搭售吗??

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-7-21 23:33:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Qq620626 发表于 2018-07-21 23:21
              请问华强北的劳店要搭售吗??
              要搭,搭劳力士或帝舵任选

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-7-21 23:35:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜!不过黑鬼看起来真的无感,太粗糙了!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-7-21 23:55:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  作为同龄人感同身受,黑水鬼属于运动款典型代表,低调大气粗旷但又精致,也适合年龄,日志过10年再买不迟。

转正新人

发表于日本 2018-7-22 00:00:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    媳妇的也得跟上才是啊

1万

白银表友

发表于广东广州 2018-7-22 00:02:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者