白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

57285 浏览 / 92 回复
    当爸爸后第一支表AP26331
    楼主
    发表于新加坡 2018-7-22 00:36:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去年是我人生最忙的一年 也是花费最多的一年
    买房子  装修  结婚  小孩出生  
    这些开销使我实在挤不出一丝  来完善我的 Watch Colletion
    上个星期 刚好要回来   服兵役 也就一个星期的时间
    要来的时候 其实心里就想买一只表犒劳一下自己
    一开始想的是劳力士的间金蓝 (价位ok的情况下)
    可是突然发现AP15400 蓝盘 很有feel 就想说对自己好点 有这个也要拿下!
    结果在表群里 有位仁兄 突然推荐我AP26331 蓝盘 我一看 wow 很美 去ins 找了一些照片 发现  盘 也非常突出
    所以内心也有了选择
    哪一块有货 价格合适 就拿下!
    ✈️ 到新加坡
    直冲MBS
    劳力士根本不用去看 什么 也没有
    进去AP专柜
    15400 黑 白
    26331 黑 和   都有 (说是早上刚刚到货)
    我一看 26331 实物简直太漂亮啦
    无奈专柜价格太强硬 16.X 不打折
    我就先叫她帮我收 一天给她答案

专柜货

去巴厘岛拍摄 婚纱照 (图片是化妆师用iphone拍的) 花费了我一支间金蓝⌚️

跟媳妇住的宝格丽酒店 非常舒适

小红本 拥有自己的家 花费一支 RM女表金链满钻石
    装修

我老婆只给了我4格放衣服

我喜欢料理

麻雀虽小 五脏俱全

小公主 的房间
    隔天
    我跑去乌节路
    来到一家很有名的连锁表行
    一进门就看到展示柜里挂着一支 AP
    我直接坐过去 问 any discount?
    小哥说5 %
    我说 best?
    小哥说 10%best
    我说 15% take my money !
    小哥说 i go tell my boss

说完我就留下我的手机  
    等他问了打给我
    20分钟后
    小哥打给我 ok 15% only for u
    我二话不说 跑回去
    那天汇率4.91 很恶心 一般4.7-4.8
    我就假聪明 跟小哥说先刷20%定金 等一星期后在付全款 (反正我要在军营度过漫长的5天)期望rmb争气点

当兵的鬼照

我是sinper 队长 用的是美国M110 半自动 + 12倍镜
    吃鸡神器!哈哈

昨天出兵营 今天就跑去刷尾款
    气死人 rmb 居然这么不争气 4.97!
    又贵了1400!
    还好一看到实物
    我什么气都消了

美美
    美美美

大爱!

好了
    标准表主认证的照片
    心情到现在都很好
    很久没有买到自己这么喜欢的东西
    最近看AP好像因为个代言人就很多话题
    其实 talk less buy more
    哈哈
    AP 是一块非买不可的表
    代言人不man又如何
    我man就好了!
    哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于福建福州 2018-7-22 01:01:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      看得心痒痒的 又想剁手啦
      相比蓝色 我也更喜欢这个配色一些
      恭喜楼主啦

中级表友

板凳
        发表于上海 2018-7-22 02:15:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        最后多少入手的 能私一下嘛

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于加拿大 2018-7-22 05:13:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2018-7-22 06:08:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好表点赞,家居装修和风格非常典雅,楼主和夫人懂生活。
            广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南许昌 2018-7-22 06:20:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同样巴厘岛拍婚纱,感觉没那么贵啊,同样我放衣服的柜子比你还少

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2018-7-22 06:40:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                ZzZ193 发表于 2018-07-22 02:15
                最后多少入手的 能私一下嘛
                14300 我没退税 如果退税 13300左右

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2018-7-22 06:40:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  柳丹尼 发表于 2018-07-22 05:13
                  这汇率是澳洲还是加拿大?
                  新加坡 新币哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2018-7-22 06:42:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    jerryZdd 发表于 2018-07-22 01:01
                    看得心痒痒的 又想剁手啦
                    相比蓝色 我也更喜欢这个配色一些
                    恭喜楼主啦
                    蓝盘应该也是不错的选择 不过 熊猫是真的好看!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2018-7-22 06:44:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      vawerzl 发表于 2018-07-22 06:08
                      好表点赞,家居装修和风格非常典雅,楼主和夫人懂生活。
                      谢谢夸奖 自己动手 再怎么 都是2个人喜欢的 才是最重要的