中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16348 浏览 / 18 回复
    18年香港购入百年灵。
    楼主
    发表于湖北 2018-7-26 15:58:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一入百年灵深似海啊!!
    承蒙各位表主的厚爱和推荐,本人成功在香港买到心仪的手表。
    去的第一天住在海港城马可波罗,中午一到行李还没进房间小婆娘就要去血拼。逛了一下午突然看到几家表行貌似表友推荐过的三宝和一个什么我忘记了,于是就进去问问,可惜我要的型号没有失望的出来。
    第二天就忽略不说了,第三天来到中环果不其然个人还是比较喜欢中环的感觉人没那么多逛的也没那么复杂,关键是小婆娘喜欢街边小资店。中环地铁D2出来,走了3分钟看到一个很大的表行东方表行(后来问了一下是香港比较老资格的表行了)一进去里面的服务小哥很热情,第一层看着不那么大都是些顶级品牌买不起的那种 我说明了我要的型号之后进了电梯来到了地下我靠,又大又冷香港的冷气你懂的。看到了我要的品牌,但是没有我要的颜色配色了,只有钢带本人表示没那么喜欢钢的,冲着橡胶来的。选表的过程也是很纠结,表行小哥很有耐心一一解答。本来想买复仇者黑盘黑橡胶带可惜只有钢的,老婆就看到旁边的老盘橡胶带,上手之后自己内心已经选定了它要跟我回家哈哈哈哈,但是不能表现出很喜欢啊不然价格就不好杀了么,接下来就是谈价格咯,小哥说XX折我说我诚心的想买你给个最低的,然后他就问我,我就随口说了个7折小哥就说去申请经理,3分钟回来小哥说经理谢谢我,意思就是同意了,后来抹了个零头换算回来XX折拿下来的,当时一看进来快一个小时了7,15分,当时是星期天星期天的中环下班都是7点后来赶着弄表带啊什么的就付钱了。最后我感觉要是不赶时间XX折是妥妥的没问题啊 !不过也比我预计的要便宜多,谢谢表行小哥咯!上图

拍照技术有限,唯一遗憾的就是这个表带不是带有logo字母的,我喜欢全logo字母那个。可惜只有黑色的。对了 我买的是300米防水的,3000米放手那个真的是又厚又重,放弃了 不然我就入手黄狼了哟。

6张图片你要我怎么凑呢。

目前手机就这3张图,回家了再和表盒子一起拍哟。第一次发家秀多多支持!

去了澳门特地去看了B家专门,心里一直想换个表带带LOGO的,价格很好可以接受。于是想都没想就换了一根 终于解决了心魔😂。不多说上图。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2018-7-27 16:01:44 | 只看该作者
      拍的很漂亮 恭喜恭喜~

中级表友

板凳
        发表于上海 2018-7-27 23:13:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        能pm一下折扣吗 谢谢了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东 2018-7-28 08:55:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          私信一下总共多少拿下的吗

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于内蒙古呼和浩特 2018-8-1 00:19:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜 麻烦楼主私信一下价格 谢谢

实习新人

发表于山东烟台 2018-8-2 21:41:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              私信下折扣价格呗

注册新人

发表于河南郑州 2018-8-2 22:08:18 | 只看该作者
                也看上这款了,私信一下价格吧~最近也想去香港入了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2018-8-3 08:52:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我挺喜欢楼主的大戒指,哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2018-8-3 15:09:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    脑子不能钝斯基 发表于 2018-08-03 08:52
                    我挺喜欢楼主的大戒指,哈哈
                    哈哈 不要看偏了行不。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2018-8-3 15:11:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      玄冰joe 发表于 2018-08-02 22:08
                      也看上这款了,私信一下价格吧~最近也想去香港入了
                      怎么私信哟 刚玩论坛