转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

52870 浏览 / 18 回复
    艾美MP6518,刚入手怎么调日期啊!?
    楼主
    发表于重庆 2018-7-28 16:29:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    历时二十多天,海淘的MP6518终于到手了。
    先说说我是怎么想起买这款的吧,一开始我是在某个拍卖平台上看见了一款艾美的月相表,然后就中毒了,就开始查找有关艾美这个品牌的相关信息。在度娘了两三天之后来到了腕表之家。哇,才发现里面个个是人才,款款是精品!就这样又中毒于PT6318。然后翻了几篇帖子看见大家都说匠心系列的要好一点,我就将信将疑的看了匠心系列,当看见MP6518的时候眼睛都亮了!然后立马联系微信上的代购朋友帮我买。结果只有香港的代购朋友说有艾美的店,朋友在香港帮我问了之后说,6518没货,有6508,然后一问价格48000,而且没啥折扣。我直接呵呵了,明明大家都公认了艾美公价三折能拿到货。
    最后辗转某宝海淘吧,问了几家也都没货,其中一家没回复,那就只能将就买6508了。 问货到支付没超过十分钟吧。本来也就看得差不多了,没想到晚上那家没回复我的小姐姐回话了,说有6518,而且价格跟我拍的6508只贵300人名币!!! 那我刻不容缓的跟6508的卖家沟通退货,因为是现货,货都上顺丰的飞机了!最后以表歉意 我主动红包了200给他。 接下来就开始了漫长的等待了……
    今天,终于到了,我也不知道怎么认是不是真的或者什么,反正看起来质感不错,就是我不知道怎么快速的调节日期和GMT时间,有哪位前辈指教一下吗?
    现在上图给大家吧.

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山东 2018-7-30 09:49:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      没有说明书吗?都是按使用说明来的。

转正新人

板凳
        发表于陕西汉中 2018-7-30 15:58:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        你这个误差多少?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于重庆 2018-7-30 16:24:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          娃他爸0 发表于 2018-07-30 15:58
          你这个误差多少?
          还好,慢1秒,就是调不了秒针

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2018-7-30 16:25:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            闲逛的猪先生 发表于 2018-07-30 09:49
            没有说明书吗?都是按使用说明来的。
            没看明白,说明说通用的,而且没我这机芯的使用介绍……

转正新人

发表于陕西汉中 2018-7-30 16:32:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好东西呀,唉我的误差10天2分钟。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2018-7-30 16:36:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                娃他爸0 发表于 2018-07-30 16:32
                好东西呀,唉我的误差10天2分钟。
                我也才带两天,再看看呗

1万

白银表友

发表于北京 2018-7-31 11:22:24 | 只看该作者
                  看着很复杂哦~

中级表友

发表于江苏 2018-8-20 02:12:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜楼主获得爱表 虽然我不知道怎么调日期 但想请问楼主一开始是在哪家店买的6508 小弟比较中意这款 请楼主私发给我好嘛 谢谢

注册新人

发表于广东 2018-10-8 05:23:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我刚入了6508,也是不知道怎么调。我是美国ebay,约RMB13000,你呢