初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主| 发表于德国 2019-4-12 20:22:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    沙丁鱼爱居居 发表于 2019-04-12 16:48
    楼主您好,我在看快乐钻石系列,发现型号很多,挑花了眼。是不是还分了石英和机械两种机芯?去专柜的时候柜员介绍说最近可能不会再生产石英表,是不是真的呢?还有快乐钻石系列比较新的款式能否推荐一下呢?另,赛车系列 178588-3001有没有不带钻的类似款呢?
    问题有点多,感谢解答!
    你好,如果你挑花眼了的话,那就哪一款也别看,自己想想自己想要什么款式。第一个,材质。第二个,表带搭配。第三个,钻石多少。这几个想好了,再看看预算是否能搭配上就好了。石英表一直会有,很多女人还有男士喜欢石英表,轻便简单。178588-3001不带钻的款式是168588-3001。官网应该有图片,或者可以到专卖店看看实物。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于德国 2019-4-12 20:23:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙丁鱼爱居居 发表于 2019-04-12 16:48
      楼主您好,我在看快乐钻石系列,发现型号很多,挑花了眼。是不是还分了石英和机械两种机芯?去专柜的时候柜员介绍说最近可能不会再生产石英表,是不是真的呢?还有快乐钻石系列比较新的款式能否推荐一下呢?另,赛车系列 178588-3001有没有不带钻的类似款呢?
      问题有点多,感谢解答!
      2019年系列级别的新款主要以椭圆形状为主。你可以在下半年关注关注

初级表友

发表于四川遂宁 2019-4-13 00:21:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
        德国职员 发表于 2019-04-12 20:23
        2019年系列级别的新款主要以椭圆形状为主。你可以在下半年关注关注
        谢谢解答!下定决心五钻了~准备去专柜挨着试😊

初级表友

发表于重庆 2019-4-13 03:03:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          德国职员 发表于 2019-04-11 19:43
          你可以在今年下半年看看萧邦的168589-3020。新的ZAGATO,深紫色表盘,这也类似你发帖问的款式。下半年可以到就近专卖咨询一下
          谢谢你,目前没图吗?最近有朋友去欧洲,这款表出了没?

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于德国 2019-4-13 06:08:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            三表姐夫 发表于 2019-04-13 03:03
            谢谢你,目前没图吗?最近有朋友去欧洲,这款表出了没?
            你现在有了款的号码,你可以电话或者邮件给你附近的专卖店,交流咨询一下。既然还没有上市,我也不方便发图给你。

初级表友

发表于重庆 2019-4-13 10:55:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
              德国职员 发表于 2019-04-13 06:08
              你现在有了款的号码,你可以电话或者邮件给你附近的专卖店,交流咨询一下。既然还没有上市,我也不方便发图给你。
              哦哦,谢谢了(^~^)

初级表友

发表于浙江 2019-4-25 19:42:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                你好,麻烦帮我看下这块表是不是正品

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于德国 2019-4-25 21:49:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  你好,既然是论坛,大家畅所欲言,我能问你一下你为什么对这个表有疑问吗?

初级表友

发表于上海 2019-5-13 12:32:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    社会主义好楼主,赞一个!

初级表友

发表于四川遂宁 2019-6-13 01:33:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      楼主我买了新款椭圆盘!个人觉得细手腕戴椭圆盘非常秀气了,搭配彩色的表带更好看呢!柜而且员说新款用的萧邦自产机芯,觉得更放心呢!