实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22017 浏览 / 22 回复
    寻获126334,谢谢老婆
    楼主
    发表于广东 2018-8-13 18:11:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人纯屌丝一枚,来深圳五年,从最初的一无所有到现在的儿女双全车房俱备吾心甚慰历时五年余载,想起刷抖音时的短视频:五年,五年,你知道我怎么过来的吗,你知道吗(歇斯底里)?好了,题外话。言归正传,从年初的时候长头发看我即将年满三十遂想着要买点什么给我,那时我还没有要表的念头,结婚前我是有戴手表习惯的,不过都是一些朋友送的不入流的表,比如卡西欧之类,朋友送的嘛,好玩就行,友谊长存,当时刚入社会经济能力不充许,也不奢盼高端商品,再怎么样也不会想到去买劳,后面结识长头发风风雨雨一直走到今天,在这里,我得感谢她,凡事她都一如既往的相信我支持我才能造就今天的我,为我生儿育女,为我默默付出,要知道结婚时我是什么都没有,也未敢承诺,我不知道我会不会站稳脚跟,我只是铁定心思了努力去做,这几年来老婆你辛苦了!又跑偏了,我起初对劳没什么概念,印象中假表与暴发户太多,在年初我跟长头发完成二套房款后长头发说手上仍有结余,拿几万软妹币买一块好点的手表犒劳自己的男人,老公三十了,而我否决了,五年时间没戴表了我己习惯,况且一块表花去好几万我还是不忍的,但长头发态度坚定,我便下载了此平台开始时有时无的看,当我第二次进来腕表之家的时候不知道在哪点了一个推广还是帖子,一下子被这款吸引了,我注视着,思考着,我若是买表便是它,当即锁定了劳品牌此型号,知道了它是日志型126334,后面也看到很多人在找水鬼,但我无爱,于是我重点关注126334了,后面一直只看与此相关的资讯和帖子,长头发见我有所动作便去香港找表,苦寻一天未果,各个表行表示无货,还推介一堆其余表款来煽动长头发,通过微信我一看便知属于难卖表款,当即要求长头发放弃寻表,别在蛊惑下买一个我不喜欢的回来,此事搁置了一段时间,在八月二号长头发在我的同意下出国游玩,目的地是马来西亚与泰国,时限五日,在八月五号晚老婆用微信发来此表图片,我未及时查收,等我回拨已无反应,估计老婆手机没电了,当时我预感长头发肯定付款了,不知价格是否合理,三天后长头发回来喜滋滋的叫我进得房来拿出一袋东西在我眼前一晃美美的说:你看。我便知道我老婆跟我买劳力士了。完。
    后记:购表价虽高,夫妻情更长!

各位前辈,我这猪手是否合适?

上手试镜

上手试镜

开箱那一刻

我是否对她关心不够?内心我是爱她的,我的长头发

自己动手截的表链,螺丝微花,本人无强迫症

中级表友

沙发
      发表于山东临沂 2018-8-13 19:23:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      祝贺你,能买到蓝盘很幸运!人民币啥价格?
      同款助攻

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于福建福州 2018-8-13 19:29:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜 方便私下现在什么价位了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东 2018-8-13 19:28:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          魅力营销 发表于 2018-08-13 19:23
          祝贺你,能买到蓝盘很幸运!人民币啥价格?
          同款助攻
          谢谢,合六个多了,你怎么戴的那么紧,都陷进去了,我看的都累

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-8-13 19:45:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            想我30岁的时候是换了一台车,楼主还是年轻有为啊

禁止发言

发表于广东深圳 2018-8-13 20:16:39 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西吉安 2018-8-13 20:29:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                得妻如此,夫复何求,恭喜表友。

1万

钻石表友

发表于天津 2018-8-13 20:35:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜 好婆娘

初级新人

发表于广东深圳 2018-8-13 20:46:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    这不是晒表,这是撒狗粮

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2018-8-13 20:55:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      鹏友2018 发表于 2018-08-13 20:46
                      这不是晒表,这是撒狗粮
                      地主家也没有余粮