注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21568 浏览 / 10 回复
    圆梦santos,阴差阳错入了新款
    楼主
    发表于上海 2018-8-19 10:34:25 | 只看该作者 |倒序浏览
    高三毕业的时候因为一篇腕表推荐文章入了坑,发现原来我这么喜欢表。对了,本人女,但喜欢的都是劳力士,宇舶,皇家橡树之类霸气男表哈哈,暑假里疯狂看表,看到好看的就给我妈讲,我妈觉得我疯了。
    母上由于之前答应高三毕业给我买一块表,从表态网到腕表之家,渐渐一开始的nomos已经无法满足我了。
    看到卡地亚Santos的时候我就知道就是它了,中性十足的表盘,在时不时的提一提,以及我爸也喜欢一步到位,从刚开始的完全无法理解渐渐松了口。
    6月初的时候出了新款,老款停产了,我有点着急了,中间有9个月我都没有变过心,认定了旧款的Santos,我爸妈虽然不理解我的审美但也都看在眼里。这个暑假的时候在上海 几家专卖店都没了,我爸妈非常不相信代购,宁肯原价买,但是我不愿意! !
    讲真新款出来的时候,我是觉得好丑,罗马数字小了,变平庸了,但由于旧款英国价格并不美丽,而且quickswitch两种表带有些诱人,最后托了去韩国旅游的朋友带了回来。
    看到它的时候,我感叹这就是缘分,钢带帅气,皮带文艺,大小合适,帅气十足嘿嘿嘿。
    这大概便是上错花轿嫁对郎吧,喜欢老款9个月,最后娶了新款,遇见了对的它。
    小女子的第一篇够表文章,难免啰嗦了点,在这里感谢母上的理解与一些溺爱,也希望未来可以凭借自己的力量买块劳力士玩玩,希望它可以安全陪伴我度过这个大学与职场头两年吧。

转正新人

沙发
      发表于天津 2018-8-19 23:27:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      还是第一次见到钢带山度士,好看好看

高级表友

板凳
        发表于广东 2018-8-20 00:58:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        挺好看的,恭喜入手

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2018-8-20 02:15:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          新款舊款都挺好的~
          我舊款頂你一個~恭喜你~

高级表友

发表于广东 2018-8-21 14:51:29 | 只看该作者
            这表不错,再来张清晰大图就更好了,靓女,该表多少米入的,私信个,谢谢!

初级表友

发表于北京 2018-8-21 17:31:15 | 只看该作者

具体啥型号 求告知

中级表友

发表于天津 2018-8-23 14:34:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                请教美女楼主,我也刚入了这款大号,韩国乐天买的,回家发现跟以前的卡地亚手表相比少了一张磁卡样子的保卡,你的有保卡吗?

转正新人

发表于天津 2018-8-29 23:36:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  北师恩恩 发表于 2018-08-23 14:34
                  请教美女楼主,我也刚入了这款大号,韩国乐天买的,回家发现跟以前的卡地亚手表相比少了一张磁卡样子的保卡,你的有保卡吗?
                  请问下乐天价格如何?

黄铜表友

认证:
                  • 购买地:日本,东京 腕表型号:欧米茄,海马300m,210.30.42.20.01.001 购买价格:36500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2020-8-23 19:22:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    请问楼主这款机芯的稳定性如何,平时正常佩戴会故障吗?

注册新人

发表于安徽 2020-11-26 23:21:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      美女,你手表表盘里面可以看到细微的灰尘吗?我刚买三个月手表里面怎么会有细微的灰尘,虽然不太明显,但看着心里很不舒服……