黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28402 浏览 / 37 回复
    看钻戒跑偏,改看腕表了哈哈。
    楼主
    发表于河北保定 2018-8-21 10:39:21 | 只看该作者 |倒序浏览
        这么多年了,领导一直全心全意的为家里操心,省吃俭用的,我也没给她买过什么像样的物件。就一直想着给领导买个钻戒,表达一下心意。最近没啥事,去王府井转悠转悠,想着够克拉就行,毕竟没本事挣很多钱。但是,回来跟老婆一汇报,嘿,坚决反对,人家不稀罕。请别告诉我说,你直接买了,晚上头睡觉的时候,倒杯红酒,一朵玫瑰,再从背后把戒指变出来给她戴上,“惊不惊喜?意不意外?”,然后老婆兴高采烈的亲我一口,然后。。。。。。
        醒醒啊喂!我是绝世好男人好伐,家里我能直接做主的都是限于10块钱以下的消费(这里包含十元)。咳咳。然后手表呢?我周围的狐朋狗友都戴表,应该她比较认同一点吧。比如二狗,日本人肉回来一块,很漂亮啊,看的我直流口水。三狗不知道从哪儿淘来的两款手表,不知道牌子,说半天也没记住,都是洋文名字。就剩我这只大狗,手上除了汗毛,这里不能说毛都没有了哈哈。一说手表,她倒是半推半就的答应了。有戏。耶!
        看表过程不说了吧,感觉历程应该都差不多,土豪不算,哼!这里我说了算。只说说我满意的一款和领导满意的一款吧。宝珀6104,入门款,设计简单,简单到一开始以为没设计,细看之下,细节很漂亮,戴到手上,气场一下子就出来了,销售小姐姐,你戴这款表真显气质啊!可惜,被领导pass了,女人的脑回路。领导看上的是卡地亚钥匙,确实很漂亮,不怕蓝气球的打我,私以为比蓝气球好看很多。纠结的一点,居然是石英的,我这油腻中年大叔级别的,对石英的印象还停留在儿时电子表的年代,额,不要打我。
        最后终于意见达成一致,劳力士蚝式恒动,女装日志型,很牛掰的感觉。恒动,让我想起了一个发明:“永动机”,哈哈哈。
        最后吐槽一下小部分店铺,爱答不理的,我就是土鳖进城,咋了。就连我误入百达翡丽和江诗丹顿,人家也笑脸相迎,客气的说,不买也随便看看。临走还不忘说句,欢迎下次光临。素质高下,鲜明对比。熊孩子,没人管了。品牌形象啊!

从王府井回程的路上,人山人海啊。

地铁里面照的,本来想照那个老头,我家领导好心给他让座,连眼皮都没抬一下。一屁股坐那了。哎,也没指望你道谢啊。又不跟你要让座费。

孩子的学习桌上拍的,大家凑合看啊,没技术哈哈。

这张是在床上拍的,没有然后,不要想多了。吼吼。

初级表友

沙发
      发表于广西柳州 2018-8-21 10:39:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好文好表好男人!

初级新人

板凳
        发表于河北石家庄 2018-8-21 10:50:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哇,同款啊!也是刚买的,之前没见晒过,可能我见识少╮( ̄▽ ̄"")╭

黄铜表友

地板
          发表于广东广州 2018-8-21 11:08:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          翻张旧图,很喜欢的。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2018-8-21 11:33:58 | 只看该作者
            想作硬汉 发表于 2018-8-21 10:39
            好文好表好男人!
            [来自iPhone客户端]

谢谢,沙发请坐。
            说的人家都不好意思了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2018-8-21 11:36:17 | 只看该作者
              漂浮的梦 发表于 2018-8-21 10:50
              哇,同款啊!也是刚买的,之前没见晒过,可能我见识少╮( ̄▽ ̄"")╭

[来自iPhone客户端] ...

哈哈,幸会幸会。多多交流啊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2018-8-21 11:37:45 | 只看该作者
                我爸是村长 发表于 2018-8-21 11:08
                翻张旧图,很喜欢的。

[来自iPhone客户端]

嗯嗯,第一眼没啥惊艳的感觉,但是越看越好看。简单大方。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南 2018-8-21 11:37:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  没争取搭个运动款嘛兄弟

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于云南 2018-8-21 11:40:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    都是奢侈品,可以了,恭喜

转正新人

发表于中国 2018-8-21 11:41:49 | 只看该作者
                      看了半天这表是帮你老婆买的?