初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

45440 浏览 / 3 回复
    入手西铁城运动型腕表BY0080-57E
    楼主
    发表于局域网 2018-9-23 22:37:15 | 只看该作者 |倒序浏览
    这个型号在中国官网上找不到型号,在日本官网上有这个型号,标价是100000日元。不知道真假,求懂行的大师帮忙鉴定一下。某宝上找的代购那里买的。多年前就知道西铁城光动能了,一直在我的内心购物列表之中,喜欢它的高科技。看中了它的蓝宝石防反射涂层镜面,钛合金表壳表带,电波对时,防水20个大气压力。重105克。
    机芯是H610,下面有图。后盖编码是87开头的,应该是2018年7月生产的。很新鲜的日期啊。对这只手表比较满意的。这只是航空系列表,下次想入手登山表和潜水表。尽量凑齐海陆空三系。加油赚钱吧。

高级表友

沙发
      发表于北京 2018-9-26 11:29:05 | 只看该作者
      看着忒复杂了吧

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于局域网 2018-9-28 21:59:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
        jasonlei 发表于 2018-09-26 22:38
        补充一下:楼主说是蓝宝石镜面,但看了后盖没有蓝宝石标示,按西铁城惯例应该有的,也有可能特殊表款没有,楼主可以百度滴水检验方法检验。有提到以后再入潜水和登山,西铁城登山带海拔指南针的豹迈士系列,价格和电波表差不多,光动能潜水表(专业200M)就相对便宜很多,国内才3K左右哈!
        朋友非常厉害 。基本全部都说中了,连价格都猜的八九不离十。这表我到手不到4千,京东价格是4600。这表唯一缺钱的就是没有星期功能,但有个闹钟功能,比较鸡肋。闹钟铃声非常小,只响几十秒。入水这样测试不知道对不对

初级新人

地板
          发表于福建宁德 2020-12-8 15:35:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我是50开头的那怎么算?