转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17240 浏览 / 35 回复
    抛砖引玉
    楼主
    发表于广东广州 2018-11-2 12:41:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这次买表经历有点小心机 毕竟上一只V5500才刚买一个月,这次心想要是想成事,必须要花点心思 所以一早带着老婆进去VCA送了一条项链给她,讲尽好话哄到她心花路放。然后慢慢跟她逛街有意无意之间来到AP专卖店,然后咱们俩就进去看看,其实也是缘分,之前看了很多家AP,店员都问啥没啥,所有款连看的机会都没有,然后直接问型号预定也不接受,简直好像赶我走似的……但来到这店,我也直接问有离岸款式吗?店员表示只有一只蓝色摆在橱窗,我厚着脸皮说要试试,店员就带我去客厅那边给了一本书我,叫再看看有什么款喜欢的一起给我试看,因为刚好回了一些客户预订的货回来,如果有就可以给我试戴效果,但不能买现货,因为都是客人订好,等他们来取,然后我就直接问有没有26401,店员微笑了一下,说:“有️”这时候的我好像准备要见到偶像 一样的心情,又惊喜又兴奋,毕竟走了好几家都开始感觉有点渺茫。然后店员就呈上本王心仪的手表 去图

上手效果不错 重量比较沉,但很有质感,表盘拉丝完美,踏破铁鞋无觅处,得来费劲了功夫。终于找到你了……试戴上去简直不想取下,然后问了店员价格,只能给98折,一点都不能再低,或者送两条表带,二者选其一。但是还是不能马上拿表走,因为这只也是客户定下来的,喜欢就先给一半的定金,大概三个星期左右就可以通知取表。
    这时候我再看看老婆大人,问了一句:“老婆大人怎么样?准奏不?”这时我老婆笑了笑说:“可以啊……是挺好看的”哈哈 老婆被我摆上桌子了,于是我就神气的说了一声:“开单”期间店员也给我试戴了一款最新的特别版,个人感觉款式不错,而且特别喜欢表带颜色,是灰蓝拼色,很年轻活力的感觉,老婆也很喜欢,说年底再努力努力的话,可以再奖励一个      简直  中国好老婆……店员还说这款只有她们这店有卖,其他都是授权代理要半年后才有机会卖,说的好像很牛B一样,我也是半信半疑,不管了去图吧……

来张26401和26470的对比图呗……

感觉还是44mm比较适合我,现在订金已交就坐等店员通知就可以补余款取表了,灰常期待    纯粹个人喜好,各位大侠不喜轻喷……

白银表友

沙发
      发表于广东揭阳 2018-11-2 13:09:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这是在哪里的?款式这么全,26470有折扣码?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于局域网 2018-11-2 13:13:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主在哪订的呢?

初级表友

地板
          发表于福建泉州 2018-11-2 13:28:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          澳门永利皇宫?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-11-2 13:35:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            东辉12453 发表于 2018-11-02 13:09
            这是在哪里的?款式这么全,26470有折扣码?
            香港中环置地旁边,因为自己目标过于明确,所以没有问470的价格,不好意思啊……

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-11-2 13:36:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              海洋满轩 发表于 2018-11-02 13:13
              楼主在哪订的呢?
              香港中环置地旁边

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-11-2 13:37:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                edwin910528 发表于 2018-11-02 13:28
                澳门永利皇宫?
                不是啊……在香港中环的置地广场旁边

白银表友

发表于广东揭阳 2018-11-2 17:57:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  nelsonou 发表于 2018-11-02 13:35
                  香港中环置地旁边,因为自己目标过于明确,所以没有问470的价格,不好意思啊……
                  哦。谢谢啊。前两天去香港海港城附近都没货

2万

皇冠表友

发表于北京 2018-11-2 18:15:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    哇,这款灰色26470惊艳啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-11-2 18:25:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      第二款确实更帅一些啊