转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

42746 浏览 / 101 回复
    不悔梦归处,只恨太匆匆。宝珀五十寻深潜器入手记
    楼主
    发表于吉林 2018-11-2 19:31:43 | 只看该作者 |倒序浏览
    欢迎点进来看我的故事,我今年22岁了,我是一个非常缺乏安全感的人。2015年一个女生强行进入我的世界,刚开始我是拒绝的,但是慢慢的我发现我爱上了她,她变成了我的全世界,我觉得她给了我前所未有的幸福,我喜欢时时刻刻给她小惊喜,她让我觉得我是世界上最幸福的人,我们一起吃美食,一起旅行,一起做最浪漫的事。当然我也陪她经历了人生的痛苦经历,我不知道怎么安慰,只有默默的陪在她身边。具体什么事就不想啰嗦了,一直到2017年我大三,她毕业。她选择去上海工作,我由于没有毕业只能留在学校实习。逐渐的不知道是我做的不好还是她变了,她开始总是说教我,嫌我这也不好,那也不好。最后因为最俗的原因____(觉得我给不了她想要的生活)我们分开了。我觉得我的灵魂好像脱离了我的身体不知依附在哪,无处安放。对自己深深的自责,总是问自己如果当时我那么做,她会不会不选择离开。酒精,香烟成为我新的伴侣。每天浑浑噩噩,自我责备。直到后来我才知道她和我分手后马上就和另一个人在一起了,这不免让我遐想到没和我分开时可能他们就暗藏情愫。爱之深责之切,由爱变恨,再由恨到思念。就是全部都抽空的那种感觉,可能只有感同身受才能有所体会。废话不多说,靠近正题。经历了这段感情,我整个人心智也"老"了许多,外表也更沧桑。我觉得我只能转移注意力,享受生活才能早日走出人生阴影。我从儿童时代对于手表就有一种特殊的感觉。我觉得我人生的这个小阴影阶段,只有一块心上表能带我走出阴霾。于是我下载了腕表之家,每天沉浸在里面。小时候的第一块表卡西欧,当时觉得拥有了非常高级的表,小学时候的我顿时满足感爆棚。到后来中学妈妈给买了一块石英表,我记得牌子叫劳时特,样子更正式了点。随着年龄的增长对手表的认识就更为广阔了,天梭,浪琴,欧米茄逐渐的走进来我的视线。记得有一年过年我和我妈在商场逛街,来到了浪琴的专柜,当时特别喜欢嘉岚系列,试了好几块,我妈就要怂恿我买下这块表,但我的理智战胜了我的感性,我觉得我这个年龄不应该带这么好的手表(我当时初三),我认为手表的档次是与眼界和心胸是成正比了,没有足够的经历是无法驾驭相应的手表的。所以我和浪琴擦肩而过了。高三时候在浏览网页的时候认识了鲁美诺斯这个品牌,对军人有着异常向往的我一下就被折服了,二话不说直接拿下。一戴就是5年,从没出过任何毛病。期间还有一次跟帝陀擦肩而过,原因同浪琴差不多。我妈总是怂恿我花钱,让我一次次的理性战胜我的欲望。现在我22岁了,我觉得自己"老"了,经历了这段感情就好像从世界末日里爬了出来,明年就要上研究生了,我希望有一块腕表来承载我的灵魂,带我走出阴霾所向披靡。大家买表都和老婆商量,我没有老婆我只能和我妈商量,没想到我妈竟一口答应。于是开始了漫漫选表路,预算噌噌往上涨。最开始我的一颗军人心最向往的就是百年灵超海但是后来又觉得太张扬不适合内敛的自己。之后又看到了万国的飞计,真的是帅的一匹外观非常满意。在专柜与销售员姐姐聊了许久,也给出了一些折扣,后来因为机芯问题绕不过还是放弃了。再到万人迷劳力士,空霸探一水鬼试个遍,我也不知道这个小小的三线城市为什么会有大家都在找的无历鬼,到后来我在网上查我的城市并没有劳力士的授权点。差点就买了探一,但是冥冥之中总觉得差点什么意思。这时候宝珀五十寻走进我的视野,我很喜欢,但由于价格相对有点高我不太好意思开口问家里要。哈哈,但我还是开口了,我不要脸。只因喜欢,又何必言语。五十寻低调内敛吊炸天,深潜器总是深邃的诉说这什么,他承载了我孤独的灵魂,使我有了生机。国内专柜入!最后我乱七八糟的说了这些有的没的,都是我的故事吧。最后祝有情人不被辜负,祝有志者不负期望。谢谢大家看完我的文章!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于局域网 2018-11-2 19:32:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
      礼品赠送一个卡地亚的饰品清洁,一个便携表盒

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁阜新 2018-11-2 20:04:46 | 只看该作者
        22岁 带五十噚 厉害了楼主!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-11-2 20:12:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
          5066f用户 发表于 2018-11-02 20:04
          22岁 带五十噚 厉害了楼主!
          哈哈,谢谢版主大人回复

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-11-2 20:43:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同样在读大学,同样喜欢深潜器,恭喜楼主喜得爱表👍😁

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-11-2 20:57:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              学霸珺 发表于 2018-11-02 20:43
              同样在读大学,同样喜欢深潜器,恭喜楼主喜得爱表👍😁
              同喜同喜,黑陶气场很强

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁阜新 2018-11-2 21:11:01 | 只看该作者
                现在的大学生都这么厉害吗?

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级表友

发表于广东广州 2018-11-2 21:26:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  怎么那么冨六个字

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-11-2 21:38:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜恭喜,钢款顶

中级表友

发表于江苏苏州 2018-11-2 23:37:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      顶一个,羡慕现在的大学生,当年只能戴个卡西欧