初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19913 浏览 / 27 回复
    圆梦超级海洋二代42mm,真心分享购买经历!
    发表于俄罗斯 2018-11-29 19:46:59 | 显示全部楼层
    我是常驻莫斯科的一个搬砖工,11月23日-30日是今年莫斯科的黑五,我偶然得知莫斯科最大的百年灵授权店全系列表款75折,虽然兜里没有多少钱,但还是咬牙买下,不想错失机会。先上一图验明正身,然后和各位分享心路历程。

保卡验明正身

保卡验明正身

我从去年开始喜欢手表,日本代购买了一款精工小MM,从此中了潜水表的毒。小MM戴到今天依然很准,我没有过其他的表,但我感觉精工的表应该是可以和天梭到一个档次的,或许国内广告少吧,听说店面也很少。

来莫斯科三年了,今年算是个转折点,该还的债都还了,理论上我应该开始我的攒钱之路了,为了结婚做准备。越是这样的时候,越觉得如果不给自己置办点喜欢的东西,那么以后很可能就不会再有这种很想很想给自己一个礼物的心情了。

我想买个好手表,我也知道我负担不起劳力士,负担得起我也不见得会买,更贵的就不要说了。我的心理一直是想买个个性的、不随大流的、可明骚可闷骚的(手动滑稽),然后给自己定了个2万预算,2万以内选,最好是1.5万左右才好呢,哈哈。

我最初的备选有帝舵的36mm碧湾,百年灵挑战者。专柜试过挑战者,不喜欢,不提了,碧湾没试过,也还有过帝舵领潜.... 我知道领潜不止两万,所以我要说,买表一定要定死了预算。

超海二一开始是超了我预算的,所以不在我备选内,但是最初最初,我就看上这个表了,恰巧我办公室一个同事带的是王牌飞行员,真的好看,真的喜欢。
    这个月初我开始准备购买了,看了好几个俄罗斯大型的表店,有一家叫做欧洲时间的店 黑色超海二钢带打7折,那价格相当于国内公价6折!!!数字多少我就不说了,自己算吧。但是那时候我犹豫了几天,加上不太喜欢黑色的,没买,再想买的时候,没了! 后悔啊。

前几天逛商场,看到最大的授权店,进去一问,说黑五全线打75折! 赶紧定下,连着取钱两天(卡在当地有限额),第三天拿下!正好我想要蓝色42mm! 虽然没有皮带,但是胶带也比想象的好! 价格相当于国内公价6.9折了!好开心!
    购物经历就这样,说些小事情,电子保卡的激活过程真的有意思,不知道这个东西是怎么显示的,保卡上没有任何开关,我在官网注册登记后,延保一年,那么是不是下次去售后的时候才能在保卡上更新呢?
    还有就是盒子,如果是木质的就好了,好在送的小皮盒还是不错的。

各位亲,我唠叨这么多,其实没啥营养,就是建议大家,如果在海外买的话,其实可以考虑俄罗斯,折扣也不差,避免和谐,大家还是积极完税.....对了,我不代购,只是分享,不商业...

希望大家都能购得自己心仪的表!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-29 23:47:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      可以多来点图片啊

初级表友

发表于局域网 2018-11-30 02:57:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        官网咋注册?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于俄罗斯 2018-11-30 04:51:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          给我个女人 发表于 2018-11-30 02:57
          官网咋注册?
          我暂时还没有注册,是售货员说可以的,我在论坛里也看到别人写了,等我注册好了再来回复。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于俄罗斯 2018-11-30 04:55:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我只是听说国内不送袋子,不知道是不是真的,莫斯科这家是送手提袋的,袋子是纸质的,提手是布的,说实话,感觉提手质感比袋子还很多....
            IMG_0699.HEIC

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于俄罗斯 2018-11-30 04:55:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我只是听说国内不送袋子,不知道是不是真的,莫斯科这家是送手提袋的,袋子是纸质的,提手是布的,说实话,感觉提手质感比袋子还很多....
              IMG_0699.HEIC

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于俄罗斯 2018-11-30 04:58:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                另外这边和我在论坛看到的其他表友不一样的是,我的表盒外面的纸盒不是黄色的密集的飞机纸盒,就是个白盒子,特征是每一面的左上角都有一个黄色圆点,不是贴纸,就是印刷的原点。 百年灵要是用木盒就好了,所有包装都是纸盒多少显得不太厉害....
                IMG_0701.HEIC

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于俄罗斯 2018-11-30 04:59:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  在一个细节,表盒底部有一个CE贴纸
                  IMG_0702.HEIC

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于俄罗斯 2018-11-30 05:00:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我觉得贵的东西确实有贵的道理,百年灵虽然是纸质的包装,但是细节很到位,branding做得很好。 便携表盒的按扣上都是logo。
                    IMG_0703.HEIC

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于俄罗斯 2018-11-30 05:01:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      我觉得贵的东西确实有贵的道理,百年灵虽然是纸质的包装,但是细节很到位,branding做得很好。 便携表盒的按扣上都是logo。
                      IMG_0703.HEIC