高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21407 浏览 / 16 回复
    (重发作业)为这只开创者做个表主认证
    楼主
    发表于江西南昌 2018-12-8 10:45:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天正好出差在回家的路上,高铁上没事做,正好可以把这几天拍的一些美图(个人觉得😛)给这只手表做个认证。我想我是爱上了腕表之家论坛中,表主认证后的用户名后面有手表Logo,觉得自己也是个爱表之人,应该在国内最有权威的地方,也给自己上个户口吧!所以没忍住,在表盒还没寄到的情况下,这样迫不及待的发帖,也分想一下自己购买这只手表的经验和心情,请大家多少指教,谢谢!
        我已经40岁了,在我记忆中爱上手表是1997年左右,那时存了一年钱买了一块飞亚达的石英镀金表,当时记得价格是1580元,心情真的好开心好激动,但当时也觉得自己的手好细,带在手上不太协调,但就是喜欢。就从那时起,我就深深的爱上了手表,我个人感觉是手表对男人有一种无法抗拒的吸引,是男人就会喜欢…好了,说了太多闲话,下面入正题。
         今年双十一逛商场,家里人都去看衣服什么的,我爱逛手表专柜,在我这边的财富广场从天梭、欧米茄、帝舵、万国、万宝龙、卡地亚等等品牌的手表逛一家就试带一下,反正没事等人嘛,在逛到浪琴专柜时,被开创者系列吸引了,试带后觉得好喜欢,一问折扣,说是包括商场的活动,相当于八三折(在店里谈了蛮久,不能再低了),当时觉得折扣还不错,有点心痒痒的想刷卡,但我也买过几只表,知道国内折扣肯定没香港多,所以还是到香港买能更省钱😍,反正必须解毒,不然睡觉也会失眠…真的!在经过挑选后,还是这款有数字的开创者更吸引我,然后就是找人,给出了满意的价格,但朋友说,玫瑰金钢圈的更好看,让我去专柜试试比较一下,但跑遍我这里所有的浪琴店,数字款的开创者只有钢圈的,玫瑰金钢圈的店里没有,试带不了,于是我灵光一现,试带玫瑰金钢圈罗马款的不就行了,在试带时也咨询店里的美眉为什么没有数字款的,但她告诉我:那是冷款,如果要的话可以订货。我怎么就爱上了这款冷款啊😱,不管了,罗马款的都这么好看,数字款的那更好看,就这么定下!!终于在一个月后的2018年12月1日17点左右顺丰速递电话我,那个开心😍😍😍。好了,上美图啦!

目录:(一)(二)(三)(四)(五)(六)。

(一)从香港发过来的选购图及港行价格:

钢款价格

玫瑰金钢圈款价格,当面看到这图,口水都流出来了。至今为至,我这店里都没这款现货。

(二)日常随便拍共6张:

日常随便拍(1)

日常随便拍(2)

日常随便拍(3)

日常随便拍(4)

日常随便拍(5)

日常随便拍(6)

(三)以下4张,是在出差的酒店拍的,我拍了半小时😭😭我真的是非常认真拍,想拍出美感,让来看的朋友也中毒😘哈哈

认真拍(1)

认真拍(2)

认真拍(3)

认真拍(4)

(四)缺失了房子的整套

主人,我要原厂房子。哈哈。

(五)摇表器和表

摇表器本来装满了,少了二只手表,觉得不好看,把万宝龙和帝舵王子送人了,主要是还想换新表😛😛,存钱存钱、换新换新😁😁😁

只有三块表了

(六)万宝龙明星觉得39表盘太小了,我觉得40表盘最适合自己了,这款带了4年多了,原厂表带已经烂了,某宝换了一根表带。帝舵王子没留图片,换张双十一试表的图顶上。

万宝龙明星(1)

万宝龙明星(1)

双十一试带

PS:陆陆续续,编辑文字和图片几天了,终于在今天写完作业,手机上写的,不妥之处,请大家多多指教,谢谢。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河北 2018-12-8 18:41:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这款表颜值是真的高

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江西南昌 2018-12-8 19:20:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        奶奶奶爸 发表于 2018-12-08 18:41
        这款表颜值是真的高
        英雄所见略同😁😁

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江西 2018-12-10 00:05:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          自己顶一下😛

中级表友

发表于吉林长春 2018-12-22 21:31:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            误差跟帝舵比怎么样,确实很漂亮,中毒,

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西南昌 2018-12-24 16:10:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              中宇 发表于 2018-12-22 21:31
              误差跟帝舵比怎么样,确实很漂亮,中毒,
              目前每天快2秒,帝舵每天是快6秒左右,但帝舵带了4年左右了。

初级表友

发表于局域网 2018-12-24 19:03:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                跟万宝龙比怎么样,我觉得万的精密计时系列也不错,也有玫瑰金圈的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2018-12-25 11:51:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  jianghy82 发表于 2018-12-24 19:03
                  跟万宝龙比怎么样,我觉得万的精密计时系列也不错,也有玫瑰金圈的
                  我觉得比明星系列的要好,走时的话开创者要更好点。我那款明星每天快12秒左右

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2018-12-28 22:03:10 | 只看该作者
                    兄弟,你这开创者误差多少啊,就是5天快多少秒,我这5天快了一分钟了都

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西南昌 2018-12-29 23:06:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      老外 发表于 2018-12-28 22:03
                      兄弟,你这开创者误差多少啊,就是5天快多少秒,我这5天快了一分钟了都
                      2天快3秒的样子