中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8101 浏览 / 8 回复
    人生中第一隻勞力士-有曆黑水鬼
    发表于马来西亚 2018-12-10 15:59:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    先說說我已經關注腕錶之家很久了 只不過一直註冊不到~因為我是大馬人~一直上網找了些質料 終於註冊的到了 謝謝管理員🙏
    勞力士這手錶想不到會發生在我身上 哈哈~因為沒有買過這樣昂貴的手表 之前戴的都是一些普通牌子~我會想要買勞力士的原因是想慰勞自己這些年來一直奮鬥拼事業~總算有些成績 雖然不是什麼大生意~但對我來說真的不容易啊 畢竟白紙一張~話不多說啦 說說這勞力士~
    無意間關注了腕錶之家~一直刷刷刷~第一眼就看見了黑水鬼~還真是一見鍾情 忘都忘不掉~當時真的中毒以深~一直四處地到勞力士店去找~無奈得到的回覆都一樣:沒貨,要排隊2/3年 光聽到這個時間就已經心灰意冷了~期間還遇到一些銷售員的眼光 一副看不起不想說多的樣子(也許我樣子像小屁孩 畢竟才95年 哈哈)
    遇到一位比較好的銷售員說GMT綠針可以排隊 但具體時間不能肯定 快的話3月左右~想想也是等 不如放個名字到了再打算吧~
    在2018/3月份的時候~我和女友一早就計畫好了到日本自由行旅遊(更本沒想過會買勞力士)不過有聽朋友說過日本很多勞力士 什麼並行直行的 很多人到那裡找當時真的聽一頭霧水~不明白什麼行的 哈哈 但有找些質料jackroad之類的 就列在旅程上了~
    到日本大阪~我們就去了環球影城 當天因為很早就到了環球影城 就去走走外面的商城~無意見到了一間愛電王~裡面既然有賣勞力士之類的!我的第一眼就看到了黑水鬼和綠水鬼!!當時的心情真的很開心 就詢問了價錢~黑水鬼日幣1080000(免稅)綠鬼132000(免稅)
    綠鬼實在搶眼 也許綠色的關係 可是加價太多了 下不了手~
    就試戴黑水鬼~價格還可以接受~女友看了也覺得不錯~不過我們想到要進環球影城了 買了帶著也不方便 就試下和店員談價錢(當時是還沒要買的意思)純粹只是試下能不能折扣一些 哈哈~就和銷售員說考慮一下~要的話晚上再來看看~不得不說日本人服務態度真的很好
    晚上倒回來這家店 看見黑水鬼不在了!心想該不會是給人買了吧!就立馬找了店員問問~原來是早上的那位店員留了給我 收起來了~心想我只是說考慮考慮他既然留了給我~
    我心想我真的要了 就一直和他切價錢~最終以last price 日幣1005000成交 哈哈~說真的當時我不知道日本行情是多少 我就這樣第一天買下了 也許是黑水鬼的魅力吧
    但心裡還是有些不放心 怕買到假貨 可是上網查了愛電王在日本是個很大的集團 應該不會賣假吧
    不好意思 廢話好像蠻多的😅看圖~
    (文彩不是很好 第一次發帖,請大家見諒見諒😅)

刷卡拿下~~

刷卡拿下~~

當下看到坐在綠鬼的黑鬼不在了以為給人買去了 哈哈

當下看到坐在綠鬼的黑鬼不在了以為給人買去了 哈哈

看得見富士山嗎?哈哈

看得見富士山嗎?哈哈

穿了1個月多才捨得拔膜

穿了1個月多才捨得拔膜

3月份時買的~距離保卡的日期半年...

3月份時買的~距離保卡的日期半年...

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏淮安 2018-12-10 17:22:53 | 显示全部楼层
      上图上图六个字

高级表友

发表于安徽宿州 2018-12-10 17:27:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        64500,价格不错

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-12-10 17:54:34 | 显示全部楼层
          漂泊天涯 发表于 2018-12-10 17:27
          64500,价格不错
          [来自iPhone客户端]

不用的,3月汇率才6

初级表友

发表于局域网 2018-12-10 18:30:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            恭喜恭喜恭喜

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于马来西亚 2018-12-10 19:41:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              王先森tgw 发表于 2018-12-10 17:22
              上图上图六个字
              為什麼我就是上不到圖的?第一次發帖😫

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于马来西亚 2018-12-10 21:03:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                終於上到圖了..

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2018-12-11 16:08:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这个价格 摆在大陆 很给力

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于马来西亚 2018-12-11 16:10:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    芝加哥小牛 发表于 2018-12-11 16:08
                    这个价格 摆在大陆 很给力
                    這價錢算不錯嗎?😂