初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

68468 浏览 / 49 回复
    (主图在后)果断放血收货PAM1441一枚
    楼主
    发表于河南 2018-12-15 15:19:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    17年初大卫城搞活动,咬牙收割了PIAGET polo s黑陶瓷计时限量款,但总觉得不对劲,明明是以超薄主打的,可polo s也太厚了点,于是继续游走论坛。半年后鬼使神差的逛到单位旁边的盛时表行,一眼就看中了销售小姐姐,根据她的指引,把目光锁定到了BLANCPAIN 6654,觉得肾疼,之后回家的日日夜夜满脑子都是......一周后,在多方打听折扣与优惠活动无果后,将其拿下,拿下后的一年中没直起过腰😓
    前些天突然收到销售小姐姐的微信,我们这里马上要开新店,搞内购会,邀请我参加,活动力度很大,这又重新燃起了我再入一块手表的冲动,拿起手机又开始了“深似海”的折磨。一直未找到中意的款式。偶然一次躺在床上拿着手机看电影,发现布鲁斯.威利斯演的《虎胆追凶》里带了好几块PANERAI,我记得是577和514,逐渐对PANERAI起了兴趣。一直关注并搜集了很多资料和图片,如果没记错,强森演的《末日崩塌》里也带过一块PANERAI1305,貌似还是他日常一直佩戴的。
    今天是内购会的第二天了,再有一天活动就结束了,早上起来打理好自己的邋遢形象,一路小跑的感到万象城活动现场,小姐姐过来招呼我,款式好多啊,但我已经有了小目标,逐个对有兴趣的试戴,一一排除,最终剩下了577、1305、1441、580。可惜,580有瑕疵,不能销售,要等返厂调货,我是个急性子,那等的了这个,pass!577背透真的漂亮,可惜表盘过于简单,尺寸48mm,我173高,130重,有点不协调,pass!1305吗……47mm表盘,稍大,但还行,外圈全刻度夜光我觉得是亮点,但是价格低于我的预期,有点对不起自己的感觉,考虑再三……pass!剩下的1441,说实话,我起初看中的是441,可惜到处都没有货,441的背透,1441的小蓝针,鱼和熊掌不能兼得这句古语被我用上了,啊!稀巴😡好了,那就这样吧,再爱就曲终人散了……算账买单,不错的折扣,又在商场买了卡,赶上商场也搞活动,双倍返现,又磨了一块SWATCH,整体算下来还是挺划算的。不多说,上图,顺便再加个认证

第一块PIAGET polo s

背透也是大爱啊

第二块BLANCPAIN 6654,越看越爽

背透一样的迷人

包装貌似就没变过吧?

有点买了双户外鞋的感觉

其实包装还是蛮用心的,上下都垫了塑料泡沫

这个纸片是什么,我们来仔细看一下

二维码,品牌,型号,编号,质地,产地,生产日期,确定合格品无疑,真多余这玩意,相当于身份证吗?

乍一看以为竹子的盒子,仔细看看,艹,真不如宝珀哦

看看宝珀的盒子,高大上哦

掀起了你的盖头来……包裹的应该

新娘子到,应该说帅哥吧……艹

黑色表盘配咖色皮带,算绝配了吧?!

遗憾的无背透啊,硬伤、硬伤、硬伤………………

这个没啥介绍的,专利吧

1441产量多了点

拍照技术一般般,将就一下吧

版主大人,来认个证呗😘

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河南 2018-12-15 15:22:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      忘了拍上手照了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河南 2018-12-15 15:54:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        上一张磨回来的SWATCH,正好送女朋友了……一人一块,这下她心里也平衡了

转正新人

地板
          发表于湖北随州 2018-12-15 17:49:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          帅气.价格多少私下谢谢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南郑州 2018-12-15 20:20:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            o小马o 发表于 2018-12-15 17:49
            帅气.价格多少私下谢谢
            已私,请注意查收

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2018-12-15 21:11:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              几款都很好看   求私   谢谢~

黄铜表友

发表于上海 2018-12-15 21:19:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                真是好男人 送女朋友手表摆平了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-12-15 21:18:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  万象城的盛时吗?请问下雅克德罗的款式多吗

转正新人

发表于局域网 2018-12-15 23:49:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    哪里的万象城啊?

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南商丘 2018-12-16 00:54:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      在大卫城的沛没找到喜欢的却被销售拿着我的表一顿猛拍