中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

70967 浏览 / 38 回复
    两日连败沛纳海PAM01305和真力时青铜计时大飞
    楼主
    发表于广东深圳 2018-12-28 22:51:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人今年32,戴只劳力士玫瑰间金游艇名仕居然被。。。被几朋友一起嘲笑戴的是位大伯的金表!还说我没品味!我Xxx,真不知道这些小朋友是什么眼光!😡😡😡不过最近也很痴迷沛纳海的铜潜水表!也觉得不同的场合嘛,应该要换换款式😌愤怒如我!12月3号,早上虎门直接到西九龙的高铁,一行三人!一下高铁就的士直奔海港城!我知道,要找沛纳海的青铜几率是0的!没关系!慢慢看,慢慢选!最后是在海港城二楼败的18款PAM01305,不是透底的那款了哦!😤销售哥哥很热情,折头也不错!不够半小时就刷卡走人!晚上被热情的香港同胞灌醉后,睡到第二天10点,去酒店附近随便吃点早餐,也没想这么早就回大陆,就决定继续去乱逛一下!同样的配方,还是去了海港城,因为这次没想再入手表了,就各种试衣服各种看包包,无聊的逛到海港城三楼,咦?看到这里居然还有一家表店哦!就顺便和弟弟进去闲逛😜随口问销售小哥有神马青铜之类的拿出来show一下,想不到,想不到!小哥想了一下,说了句“这里有两款真力时的青铜,需要我拿出来给你看一下吗?”我当然很愿意啊!小哥招呼我们到真力时的柜台,擦!居然青铜大三针,青铜计时,青铜飞返都有!😮但是颜色都是黑色或者灰色的,总觉得不是很喜欢,小哥又提议,不如到二楼那家去看看,也是他们家的哦!我说“哦?是吗?昨天我刚在那里入了PAM01305哦,巧啊”小哥有点错愕的看着我!居然建议我去找回昨天的销售哥哥,那里有蓝色版本的青铜还有折扣应该会更好一些(香港有销售保护的潜规则?)好吧,既然都这样说了,按捺不住,又跑到二楼的表店,昨天卖沛纳海给我的销售一眼就认出了我们,他以为我刚买的沛纳海出问题了回来修,我笑嘻嘻的说,不是不是,想来看看青铜表。他说行,稍等,很热情的把iwc的海洋青铜计时,真力时蓝面青铜大三针,蓝面青铜计时都摆在我面前任试戴!还把三楼的那几只也调下来。轮番试戴!呃!这么热情的销售😵花多眼乱,一时脑袋都有点胀了!这次经过漫长的对比,试戴,举棋不定,在女朋友的咒骂!你那么多表了还买!你脑子有病啊!一大堆咒骂!弟弟的“你喜欢”😡销售的无限热情下,对,突然一狠心,就是ta了,真力时青铜计时大飞!这样,天上飞,海里潜,浪里浪的都有了,地上跑的(其实还有一只新加坡入的间金金面迪通拿)在女朋友的阻挠下不顾一切打骂😂😂😂谈好价格(其实有人阻挠你买,折头会最低?像唱红脸白脸一样?)😆😆😆刷卡走人!本来略显尴尬销售小哥那一刻的脸都笑开花了!还送了一堆皮套子,一条表带!嗯,人,有时候就是要这么任性!满意的戴上真力时的青铜计时大飞!飞的士到高铁站,过关嘛,香港基本不理,大陆嘛,真的严哦!但是我早就准备好了,盒子当然是寄回来啦!我弟戴沛纳海,我戴青铜,游艇放包里(销售写了张保养收据给我),虽然我还是被查到了!但是我的劳有保养凭据啊!而且还有两处明显的磕碰!😭😭😭,HG的小哥很明目哈!问我,你新的在手上吧?😜我很大方的说,你自己看(青铜氧化是真的快,几个小时就颜色变深了,一点都不像新的!)就这样大摇大摆的平安无事过关哈😂😂😂,HG小哥不服气的眼神令我无限自豪!下一次,我还是想要沛纳海的大青铜🙈🙈🙈

盒子

出来抽烟拍的照

第二天看青铜计时大飞各种纠结

已经刷卡成交了

老爹的车没一点激情

沛也要来一张

三夜光谁毒???

东莞吃饭照的

阿尔法 罗密欧才是我最爱嘛,什么BBA!不是我的菜

过了些日子盒子保卡到了

图片很凌乱

哈哈哈,迪通拿不在我这里!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于重庆 2018-12-29 00:03:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      壕无人性! 恭喜入手爱表😏

实习新人

板凳
        发表于香港 2018-12-29 01:28:49 | 只看该作者
        一只上天用 一只下水用

1万

白银表友

地板
          发表于江苏 2018-12-29 08:55:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜,沛和铜飞各顶一下

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-12-29 08:59:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主,这是我见过图最多的帖子,哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2018-12-29 09:08:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好贴!顶一个

白银表友

发表于中国 2018-12-29 11:13:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                来吧来吧....

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2018-12-29 11:48:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大飞是公价7折吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-12-29 11:57:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    手粗壮的楼主

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于云南昆明 2018-12-29 11:57:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      百年灵和万国也可以看看