实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25943 浏览 / 16 回复
    2018那些不得不买的表#遇见最美的新康卡斯#
    发表于广东潮州 2019-1-6 11:11:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    事事无常,谁都无法遇知到下一刻会发生什么事情,就像我在坐大巴时,眼里看着手机滑动的屏幕上时一个小小的余光让我发现了我第一块喜欢的浪琴老康卡斯,从那一刻我的眼里心里脑海里就只有它了。

一眼看上的老康

一眼看上的老康

就像我上面说的,有那么一段时间里,我连续三 四个月泡在腕表之家,看着淘宝一个个的手表视频,看着价格能在我可接受范围内吗,可是LZ命运比较曲折,没有一次下得了手,因为我对手表也只是一个小白鼠一窍不通,感觉这钱花在手表上不值啊,但是当我去了解了浪琴的发展历史和企业文化时,我已经被手表的性质发生了改变,甚至我认为我个人在成长的路程和浪琴在发展上所遇见的路程似乎相同,它让我对浪琴了解已经不止于康卡斯这款手表,而是浪琴整个品牌,我认为我已经必须有一款浪琴一起陪我见证我的成长,也会时刻提醒着我去成长!

废话说得太多,进入正题!

在12月时一直和我女朋友想去深圳考察有什么好项目可以做不,想看咸鱼能不能翻下身😉,就一直有这个想法直到3号时决定去深圳后在进入香港买年货!毕竟差不多过年了,女朋友家里的长辈得照顾照顾,女朋友也陪我吃了不少苦,项目考察的差不多时,女朋友就说带我去看手表吧(省略------------,激动难决择---),就去万象城看了下,发现了蓝色康卡斯,恩挺好看的,而且颜色挺特别的加上镜盘的反射光,不错,女朋友也说不错,后来女朋友也问我怎么不买蓝色的,我说我目标是黑的就走了。
           12月5号进入香港,走了一个上午,去了尖沙嘴,随便走走看手表,路过六福珠宝时门口有一个浪琴柜我就停下来过去看了,没有康卡斯,销售人员就叫我去楼上看了下,让我发现了灰色康卡斯41,不错,可惜还是没拍照😜不过我可以很负责任的和表友说,灰面肯定看不久就腻了,而且上手对我自己来说不是很合适,但是价格美丽啊!!价格美丽!价格美丽。

往下走去浪琴专卖店的时,哇黑41新康卡斯!钢带和胶带表,但没有其他两块颜色,不过我还是幸运的两天遇见三款,起码自己可以知道什么颜色好看,购表的插曲就是,价格没谈下来,然后出去转了一圈,从商场上跑下来去店里买单了😜😚原价没折扣,但是起码在专卖店买的,放心!销售人员说全香港就这两款黑款,不过呵呵😋不信!(不过在我买单后不久,胶带的新康就被买了,还好下手快!),到买单时有一款走时0.0!镜面里面有个小白点就退掉了,销售人员跑去铜锣湾调给我了测走时 0.3,其他不懂!上图!

等

走时

走时

嘻嘻

嘻嘻

夜光

夜光

把头那里一条线就是它伤害的

把头那里一条线就是它伤害的

这里要说下,这个手表戴起来会割手一样,可能打磨得不是很好,昨天带一天,调时间把手这个位置都红了😂但是有一个很人性化的一点就是,你啦把手前面这个地方有留一天小线可以让你啦出来。

凹进去的小线可以让你更容易把把手啦出来调时间。

凹进去的小线可以让你更容易把把手啦出来调时间。

拍照有限。

拍照有限。

留念

留念

认证吧!

认证吧!

女朋友问我为什么最后买黑的,她说蓝的挺特别的,以为我会买蓝色的,我今年22了应该买蓝的显年轻,我认为她说的也是挺对的,或许在买一次的话,可能我会选择蓝色的,但是就像我标题一样,遇见最美的康卡斯,遇见了自己想要的,就去选择吧。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东潮州 2019-1-6 11:52:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      happybird1220 发表于 2019-01-06 11:37
      这款好多表友也反馈了表冠那里不太舒服。可能习惯了就好了,要是表冠那部分设计的再贴合手腕那就再好不过了。至于表盘颜色,蓝盘显年轻,黑盘显稳重一些。虽然我更喜欢蓝色,但新康确实黑盘更好看一些。最后,恭喜入手了,新康很不错👍
      黑的第一眼看其实不怎么样,但是后来越来越耐看了,可能黑色的手表就这样。

1万

白银表友

发表于重庆 2019-1-7 12:04:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于局域网 2019-1-7 12:20:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          香港哪里买折扣大一些呢?大概折合人民币多少钱呢?广州天河城浪琴直营店只有九点八折,后期送保养。想知道过年去香港买划不划算。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-1-7 15:06:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            go好 发表于 2019-01-07 12:04
            41蓝盘助攻
            年轻款,漂亮!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-1-7 15:07:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              刘先森喔 发表于 2019-01-07 12:20
              香港哪里买折扣大一些呢?大概折合人民币多少钱呢?广州天河城浪琴直营店只有九点八折,后期送保养。想知道过年去香港买划不划算。
              直营店分文不少!得去授权店88折。

实习新人

发表于山东青岛 2019-1-7 18:56:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                助攻六个字

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-1-7 19:20:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-1-8 22:34:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    老黑康助攻!

转正新人

发表于江苏南通 2019-1-11 13:44:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      已买的朋友能告诉我表冠那里是不是会把手腕压出印子