初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11819 浏览 / 8 回复
    作业认证入手26320R黑面
    楼主
    发表于湖南 2019-1-18 13:34:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    爱彼手表我个人觉得很不错 之前入手过一块,但是在去年时候我去旅游经过专卖店时候发现现购买的这一块,让我眼睛一亮,简单,大方 感觉特别好看所以我就直接出手购买了26320R 黑面迷人的黑色带着意思什么感觉 戴着感觉喜滋滋的

上手刚刚好

正面一张

螺丝结构

个人觉得特别适合出席会议佩戴

背面的发帖居然没传上去重发一下

近照片

我喜欢爱笔 因为他独特的造型 外表非常有个性 已经是第二块了我还毫不犹豫的购买 阳光时尚 特别适合我们年轻人 都说爱笔的设计感非常强 我也确实有同感 杰罗尊达大师 手下的东西 我个人觉得用一个字来形容就是牛   个人有个感叹 手表真的开始选择后就会入迷,仿佛有一种魅力 一直深深的吸引着我自己 我对别的东西兴趣都不大 唯独手表是我的钟爱,让我养成了一个癖好收藏手表,也给自己许下了愿望每年能入手1-2块表 这样鞭策我努力 不断的去努力 达成自己的梦想,我也希望我的梦想能一直持续下去 ,不断更新我的收藏 !外穿一张我的第一块爱笔

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-1-18 18:58:03 | 只看该作者

转正新人

板凳
        发表于局域网 2019-1-18 19:22:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
        可以透露一下价格吗?

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于天津 2019-1-18 20:36:15 | 只看该作者
          壕 大金表!!!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2019-1-19 17:44:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            樱宝爸爸 发表于 2019-01-18 19:22
            可以透露一下价格吗?
            猜猜 看看 价格比国内便宜

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2019-1-19 17:44:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              5066f用户 发表于 2019-01-18 20:36
              壕 大金表!!!
              居然发帖还有几张照片没传上去

转正新人

发表于北京 2021-3-16 18:48:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                有点喜欢,但停产了,如果出就私信联系下

转正新人

发表于浙江杭州 2021-8-29 12:51:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者