中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23806 浏览 / 17 回复
    新加坡收的傳承系列81530
    楼主
    发表于广东深圳 2019-2-20 00:53:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年過年和家裡人去了新加坡,去之前有朋友來香港找我玩,她要結婚啦,來香港選一對手錶,陪著逛了街,那天也是膨脹,跑去看了江詩丹頓,真的是看看那種看看😂我不敢想啊!

聽說過新加坡手錶還ok,但是完全沒有想法要買哪款要買什麼牌子要買什麼款式。本來想買個積家或者勞玩玩就好,女孩子都是看樣子帶款式多,其他並沒有太多了解。

玩了兩天實在沒啥事幹了(新加坡太小了哇)拿起手機下載腕錶之家app,挑了一個晚上。好歹也要意思意思做做功課是吧!我甚至有一瞬間覺得買個蕭邦的快樂鑽石就好了唄?真的是range很大的我......

第二天起床很激動和我媽講我要買個手錶!蕭邦的!
    我媽媽說,好啊!十多少萬呀?
    我.......

後來爸爸說要買就買個好一點的啦。ok!第二次膨脹開始了!
    想起了陪朋友逛街逛到的殭屍,我要不.....
    (內心的算盤已經開啟操作)
    坐下來,錶盤超過38mm的我手腕都hold不住,太大太大,感覺是偷了我爸的錶來戴。30mm的我又覺得太小了,顯得有點小氣,所以pass。。
    加之一般都是黑色或者深棕色皮帶的殭屍,沒啥吸引到我的.....
    突然就看到櫃子裡有一個奶茶色錶帶的,趕緊喊櫃哥過來服務一下我😏
    拿出來才發現雖然是傳承系列最經典簡單的錶盤,但是側面居然有一排小鑽!這不就很符合低調の我嗎?哈哈哈哈哈哈。總之hin好看啦!
    在金沙專櫃看了款式,但是木有折扣,想說進賭場贏錢了就出來買錶,結果😒

其實已經馬上跟香港的太子聯繫了,他們回覆能給折,但是沒貨,而且不知道什麼時候能有。
    於是第二天晚上又在隔壁的little reb book看了土豪們的功課,說百麗宮的高登錶行也可以給折,又殺過去看了
    好死不死...前一天在金沙看中的81530還真的有貨😰
    咋辦!能咋辦!就你了吧!
    跟我爸媽小聲bb了幾句,爸爸覺得可以,媽媽說你趕緊買錶吧別買包了,我寧願你買錶,錶還能保值。
    ok,刷卡。
    這三年賺錢真滴很累,買個錶送給自己犒勞一下很好啊!

最有趣的是買完才回來腕錶之家認真查型號,媽耶!型號居然是自己的生日日期數字。爆炸開心!
    錶也是要講點緣分。

戴了幾天又覺得奶茶色太素了,和朋友一合計,他也想換,他說知道中環有一家專門定製錶帶的店,價格ok合理,我們就去了
    一進去,老闆說buy one get one 50% off...😑
    還想啥呢!我倆麻利的開始選皮料和顏色了
    訂做要4-6週,換好再上來給大家看吧😼

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2019-2-20 09:09:14 | 只看该作者
      恭喜香港姐姐喜提江诗丹顿。
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

白银表友

板凳
        发表于浙江宁波 2019-2-20 09:13:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        两针的有背透了?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于加拿大 2019-2-20 11:29:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          最后那个是可以自选表带颜色的意思吗?

黄铜表友

发表于海南 2019-2-20 12:41:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            简单大方,漂亮

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-2-20 12:46:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              纯真无邪 发表于 2019-02-20 09:09
              恭喜香港姐姐喜提江诗丹顿。
              哈哈哈哈哈哈哈香港姐姐😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-2-20 12:46:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                BigMasterPan 发表于 2019-02-20 11:29
                最后那个是可以自选表带颜色的意思吗?
                可以,還能選皮質,有鱷魚,鴕鳥,蜥蜴,牛皮很多種

实习新人

发表于福建厦门 2019-2-20 13:20:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  和我老婆的同款,应该还有原配一条绢带

初级表友

发表于广东广州 2019-2-20 15:27:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    ZoviiWoo 发表于 2019-02-20 12:46
                    哈哈哈哈哈哈哈香港姐姐😂
                    🐮🐮🐮🐮🐮

实习新人

发表于福建 2019-2-20 15:41:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      金趣味 发表于 2019-02-20 13:20
                      和我老婆的同款,应该还有原配一条绢带
                      同款帮顶。。