中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32663 浏览 / 45 回复
    情人节老婆送我的礼物!新海马300。(认证)
    发表于四川宜宾 2019-2-23 09:46:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    人生第一块表是刚刚高中毕业的天王,那时候觉得1千多的表好巴适哦。一戴就戴了4年。大四的时候,觉得是该换一块表了,经常看到浪琴的广告,被其深深吸引。但是大学子弹有限,想上机械,但又要考虑换电脑。所以,最终忍痛割爱,买了一块律雅石英。

第一块手表,已经找不到了。

第一块手表,已经找不到了。

第二块浪琴

第二块浪琴

上班两年多了,期间结婚生子。我表现也特别优秀,努力赚钱给老婆大人买包买表。今年情人节,我说我想要一件贵一点的礼物。老婆说,鉴于我这些年表现不错,可以考虑。于是我提出了换块表或者换台电脑的要求。后来经过过年那段时间的深思熟虑,pass了买电脑的想法,(主要担心买回来被父母骂死。而且台式电脑目标大,容易暴露)最终选择买一块表。说买就买。我就开始到处逛论坛,和老婆讨价还价预算。😀😀最终确定3万左右。在欧记和爱wc当中选择。首先看的是蝶飞,大年初三,就去太古里专柜试戴。但发现风格和我现在的浪琴律雅大同小异。而且平时我穿的比较休闲,老婆也说干脆换种风格。导购员马上推荐了,说昨天新到了一块新海马,全新机芯。于是就去试了。结果就中毒了不可自拔。和导购讨价还价,到最后3.56的价格还是分钱不少。秉着节约为主的原则,最终还是没有当场拿下。出来以后想着一个好朋友在巴黎,马上他也要回国。看他能帮买不。逛着逛着又去看了万国,葡记,波记都看了,一是超预算,二是不太喜欢。最后,就确定新海马。联系朋友,麻烦他去巴黎当地专柜给看一下。经过几天等待预约调货搞定。朋友回国就寄了。今天手表顺丰到了,一大早我就迫不及待去网点取了。上手后真的非常巴适。感谢老婆大人的慷慨!!以后我们继续努力,争取早日一劳永逸,pp在望😊😊哈哈哈。非常感谢!!!最后愿大家新年快乐!!!
    再继续分享一下,这几天的使用心得。上手以后确实比浪琴律雅要厚重的多。夜光模式非常好看。测了一下,一天大概快1.5秒左右。我觉得还是很不错了。还是特别爱惜,每天回家都要清理一下手表。但估计戴了几个月,就不得这么强迫症了。哈哈哈哈。

巴适得板

巴适得板

和电脑合影

和电脑合影

和家里另一成员合影!

和家里另一成员合影!

盒子真的设计的好看

盒子真的设计的好看

夜光模式

夜光模式

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川宜宾 2019-2-23 10:15:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      麻烦大佬看一下。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川宜宾 2019-2-23 11:52:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        li666666 发表于 2019-02-23 11:20
        谢谢,老哥!!

实习新人

发表于日本 2019-2-23 11:53:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          表背那种照片怎么拍的啊?iphone这么近距离好像无法对焦

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川宜宾 2019-2-23 11:58:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大眼睛11 发表于 2019-02-23 11:53
            表背那种照片怎么拍的啊?iphone这么近距离好像无法对焦
            可以的,你放大镜头倍数以后,点击屏幕对焦。我这就是iphone拍出来的。

中级表友

发表于湖北荆州 2019-2-23 12:06:42 | 显示全部楼层
              对老婆也不自信,这有些问题啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-2-23 12:29:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                杨文志 发表于 2019-02-23 12:06
                哈哈哈哈朋友你这话说的有点玄机啊

高级表友

发表于辽宁阜新 2019-2-23 12:33:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我喜欢非钢带

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川宜宾 2019-2-23 12:40:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    li666666 发表于 2019-02-23 12:03
                    楼主也是,老婆大人送的你也敢拿来鉴定?兄弟这胆量愚兄倍感钦佩!
                    托朋友欧洲买的,老婆出钱。。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川宜宾 2019-2-23 12:41:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      杨文志 发表于 2019-02-23 12:06
                      老婆出钱托朋友代购的,领导也交代了,叫我肯定要问哈撒