实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20422 浏览 / 49 回复
    终于拿下
    发表于北京 2019-2-23 11:02:32 | 显示全部楼层
    选表经历坎坷哈
    从买表到购入有差不多4-5个月时间,最初想购入的是沛纳海1312因为身边有朋友佩戴感觉很帅,就天天看腕表之家研究…找了周末去专柜试戴了上手效果也非常好,由于价格不合适就当天没买出来后对面就是劳力士专柜😂和朋友一起就说去看看吧!当时对水鬼和迪通拿也有过了解,进去就问销售有没有水鬼…答复等三年!呵呵 刚要出门说有一只间金迪白盘要搭帝舵5+当时确实接受不了搭这么多就留个联系方式私下再沟通一下看看能不能少搭点,回家后和LD商量觉得间金迪也可以价格也能接受就各种研究!已经把沛纳海忘在脑后了…不知道这哥是不是在玩我一会说可以搭1+刚要去说领导又不同意了从一月一直跟我沟通到2月1日然后告诉我卖了…然后我又知道公价涨了接近一万😐真想去店里找他算账!没办法通过天天泡论坛这时已经对劳力士着迷不可自拔了(毕竟劳力士更有面子一些哈哈哈)后来分别看了间金迪 间金GMT和小绿针GMT各种找表!找朋友国外各种看无缘…错过两次好机会自己没把握住在这里就不说了全是泪!DG又信不过…就在前天偶然机会去了贩子店里试了间金迪和间金鬼果断放弃了戴上太显老又有点土可能是我30的气质搂不住…回到家很郁闷继续泡论坛…
    缘分来了瞬间购入!
    看到表友苗哥发帖子出小绿针GMT,他当时买黑水鬼搭的😳没看错就是买黑水鬼搭GMT这专柜真是奇葩他当时发购买帖子说这事也很火很多人都不信…说实话我也不信,后来苗哥发给我所有照片和票据信了!去年11月838保卡全膜任何票据任何吊牌包括手提袋全在!而且低公价出给我!加上昨天试的间金款不适合后想都没想果断约时间购入!一大早就约好了南站接我苗哥哈他在天津我在北京需要去劳服,去劳服前还去了翠微亨得利找了我一哥哥帮忙看了一眼,苗哥也不介意我这么繁琐的检查哈!毕竟第一次购买😜再此谢过🙏
    废话说多了…上照片哈

南站接苗哥😬

南站接苗哥😬

找专柜哥哥帮忙看表

找专柜哥哥帮忙看表

周五人不多30分钟搞定

周五人不多30分钟搞定

测走时…截表链…客服说必须开盖才能看真假,本不想开的…

放车里美美滴袋子

放车里美美滴袋子

回家路上上手效果非常好!满意!!!

回家路上上手效果非常好!满意!!!

撕膜…各种小膜

撕膜…各种小膜

这张照片能认证嘛…

这张照片能认证嘛…

就这么多啦,买表真的是靠缘分,以后希望能像各位大佬一样多劳多得😬

手机编辑有些乱各位谅解,版主能不能认证一下呢😊

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-2-23 12:02:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      同款gmt支持楼主
      IMG_1083.HEIC
      IMG_1084.HEIC
      IMG_1085.HEIC
      IMG_1086.HEIC
      IMG_1087.HEIC

白银表友

发表于上海 2019-2-23 12:09:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜楼主入坑😎

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-2-23 12:14:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          kinder1688 发表于 2019-02-23 12:02
          同款gmt支持楼主
          照片拍的真帅!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-2-23 12:15:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            秋日之原野 发表于 2019-02-23 12:09
            恭喜楼主入坑😎
            哈哈哈哈…对入坑了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-2-23 12:30:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              比你晚了一步,我也加了苗哥,他说前边有三个表友,都不要就出给我,结果让你截胡了………

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-2-23 12:37:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                肝鞭痘脚 发表于 2019-02-23 12:30
                比你晚了一步,我也加了苗哥,他说前边有三个表友,都不要就出给我,结果让你截胡了………
                哈哈哈哈哈,他和我说了,短短几个小时一共7个人,然后他就删贴了,太火爆了🤣

高级表友

发表于天津 2019-2-23 12:50:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-2-23 13:05:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    等待着快乐 发表于 2019-02-23 12:50
                    63400¥?
                    嗯,差不多

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-2-23 13:07:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      怎么回复了不显示