高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

27022 浏览 / 6 回复
    手痒跟着非买不可
    发表于福建 2019-3-30 23:07:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

之前一直戴运动表,突然上手海鸥好轻

之前一直戴运动表,突然上手海鸥好轻

如同女人的衣柜永远少件衣服一样,似乎男人的盒子里也永远少块表。
    这话说大了,毕竟机械表我也刚入坑。之前买机械表时我妈说外公之前有好多机械表,都是要手动上链的,她记得有些表有狮子。我猜是双狮吧。可惜我一块也没看到,或许是以前不太关心,外公去世前我不太留意这个。
    这些跟今天的主题没有关系,今天在说海鸥,819.449,手动上链,蛮有情调的。
    原来是想着年底再来块正装表,看中了浪琴经典复刻L47858732,实在喜欢。
    每天逛逛之家也已习惯,前几天看了东北腕表收藏家发表的帖子《时隔5年入手人生第二块国表——海鸥手动机械腕表》,说无意间看到这款表在搞限时秒杀,价格那叫一个非买不可。我手痒,看完帖子打开某网,我X,还真是非买不可。
    然后...表昨天到的,这价格不能说良心了,简直是在发福利啊😄 到今天测了一下,第一天快了19秒,还可以接受。这里不得不赞一下超海二,每天误差控制在5秒以内,昨天到今天快1秒。
    当然,希望国表越做越好~
    拍照技术不行,将就着看吧!

下一块目标,小三针心头好

下一块目标,小三针心头好

网络原图

网络原图

网络原图

网络原图

上手,上镜

上手,上镜

确实喜欢小三针

确实喜欢小三针

背面,没拍好,要看美图去看东北腕表收藏家的帖子

背面,没拍好,要看美图去看东北腕表收藏家的帖子

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南衡阳 2019-3-31 09:55:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

一入表坑深似海。。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-3-31 13:17:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        靓仔了这盘面

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-4-1 12:36:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          到现在快40秒,基本每天稳定快18-19秒

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-4-9 08:46:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            便西出行,好搭

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-5-3 10:48:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于天津 2019-5-4 13:11:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                djh625 发表于 2019-05-03 10:48
                😂 😂 😂
                厉害了啦啦啦啦啦