白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29742 浏览 / 24 回复
    放生一块35周年银钢方块,认证一块黑红
    发表于上海 2019-3-31 18:08:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    故事要从35周年的银钢方块开始,入表坑后关注表就多啦,各种牌子都想了解。18年很火的银方块看到很多作业和分享,所以自然也会想要入一块的想法。
    两个星期前来卡坛看到版主分享某东自动下单,刚好我又是会员,前两天已经遗忘了这个事情的时候。收到下单成功的通知,纠结几个小时后想着还是付款了看下实物吧,大家那么热情的追逐总是有原因的哈。
    晒图开始吧😄😄

上手照,怎么讲呢 好像少点什么的感觉

上手照,怎么讲呢 好像少点什么的感觉

拿到手开箱图就不上啦,反正很卡西欧哈。表质感还可以,按照印象中的卡西欧来讲 就是符合一贯感受。

戴起来找找感觉

戴起来找找感觉

犹豫了两天,好像我不适合小银块,小银块也不喜欢我啊。😂😂略伤心,为了流失的那些hold不住的青春。我想来想去还是放生了这个小银块,退货吧。毕竟我没想过当表贩啊!😁😁

好吧主角差不多能出现了,翻箱出来的一个红黑方块。一次去日本旅游的时候顺路买的,不知道算不算限量,反正戴起来自我感觉自然一些吧。
    看图说话开始

黑红配色不错哦,符合自己 比较能融合

黑红配色不错哦,符合自己 比较能融合

那时候在表店里给亲戚小孩选表,一眼看上的,带着有那个feel

一个普通的塑料电子表,也费心打了那么多字哈哈

一个普通的塑料电子表,也费心打了那么多字哈哈

胶带可能时间长了会老化吧,怎么说呢 如果真想要钢方块的外表现在买个改装外壳就好啦,蓝牙什么的用处不大,省吃俭用上狠货吧😛😛

也可能就喜欢反显,银块是正显所以看着别扭

也可能就喜欢反显,银块是正显所以看着别扭

坛友们是不是看起来,戴我手上差别不大吧?自我感觉这个东西还是说不太清。老婆也不支持留下银块😓😓

发帖了就顺便认证一发吧,标准照

发帖了就顺便认证一发吧,标准照

哈哈,还是这个背景好!后面的表一个都没,想要慢慢的一个一个收下来,过程很美好😃

哈哈,还是这个背景好!后面的表一个都没,想要慢慢的一个一个收下来,过程很美好😃

也算是有梦想的人啦

后面也是旋盖的,日本产

后面也是旋盖的,日本产

选适合自己的,

黑红双色带好看

黑红双色带好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-3-31 22:21:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      好表,5000HR

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-3-31 22:35:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        aarossa 发表于 2019-03-31 22:21
        好表,5000HR
        当时店长和我说是限量的,可我也没看到什么限量编号 反正也没在意,主要看着顺眼哈

中级表友

发表于四川泸州 2019-3-31 23:07:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          穆萨塔 发表于 2019-03-31 22:35
          当时店长和我说是限量的,可我也没看到什么限量编号 反正也没在意,主要看着顺眼哈
          楼主银块退了吗,不然转给我吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-3-31 23:28:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            看来银块量好大

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-1 08:06:15 | 显示全部楼层
              穆萨塔 发表于 2019-3-31 22:35
              [来自iPhone客户端] ...

到没限量,不过比银块稀少。
              5000B发行没多久就停产了,保有量最少,其次是5000HR和5035A,都很漂亮

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北荆门 2019-4-1 08:07:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                狗东已下柜,你放生了我们也捡不到漏

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-4-1 19:36:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  放牛的二毛 发表于 2019-03-31 23:07
                  楼主银块退了吗,不然转给我吧
                  已经退了啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-4-1 19:37:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    小司机要成长 发表于 2019-04-01 08:07
                    狗东已下柜,你放生了我们也捡不到漏
                    那就去到下一个有缘人哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北荆门 2019-4-1 20:35:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      穆萨塔 发表于 2019-04-01 19:37
                      那就去到下一个有缘人哈
                      才看到楼主头像,gti