中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

60944 浏览 / 25 回复
    大精工GS sbgn007收货作业
    楼主
    发表于上海 2019-3-29 18:23:15 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直有关注GS系列的表款,但又因为感觉过于的成熟,一直没下决心购买。于是又来到毒坛看看款式,结束不慎看到了其他表友的同款作业,瞬间有点上头,当即决定订货。。。随着悲剧的消息传来,不在特价款式名单内,经历思想斗争咬牙上头付款提货。。。实话花2万购买一只石英表一开始我是拒绝的,但是年差5秒的五角星加成,以及机芯图片及各位毒文的诱惑下,我产生了动摇。。。然后就有了这篇作业贴

说一下对这款表的体会总结吧,优点之前也说了不少,特别款加之特别的表盘配色和纹饰,赋予了一定的动感又不失Gs血统的沉稳,gmt的大金针更是充满了俏皮的点睛之笔,重量相比同表经的机械表又轻薄不少,日常佩戴很实用。
            但是,这表的定位仅仅就是实用,如果真的要说精美夺目,那是绝无可能的,由于石英表特性,处女座绝对会受不了秒针与刻度对不齐的小问题。外壳打磨比较精细但上手5分钟就已有细丝般的划痕认证。指针边缘打磨平整,秒针倒角圆滑纤细,但分针时针的拉丝打磨顿时少了bling bling的感觉,包括内圈同样是拉丝处理,本人深感遗憾。。。最后GS大标实用了立体合金材质可圈可点,但下面的印刷商标又瞬间令人索然无味。

GS可能是一种情怀,一种心态,一种生活,不狂不放,不骄不躁,不即不离。没有性格成为了一种中庸的生活方式,也许它便更适合于当下的我了吧!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于马来西亚 2019-3-29 18:39:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      sbgr251在活动表款内吧?机械表65折不拿拿这个确实需要说服自己

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-3-29 18:49:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
        老男人le 发表于 2019-03-29 18:39
        sbgr251在活动表款内吧?机械表65折不拿拿这个确实需要说服自己
        更没有勇气买机械啊哈哈哈哈哈哈哈。。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2019-3-29 18:54:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
          一包红双喜 发表于 2019-03-29 18:49
          更没有勇气买机械啊哈哈哈哈哈哈哈。。。
          为什么机械更没勇气?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-3-29 19:30:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
            dreamer2018 发表于 2019-03-29 18:54
            为什么机械更没勇气?
            因为在我内心对于机械机芯,瑞士的标签太过于深刻了。。。我能接受的gs只有石英和sd两个系列。。。不算是偏见,可能就是属于情怀吧哈哈

高级表友

认证:
            • 购买地:捷克共和国 布拉格市 腕表型号:劳力士潜航者型系列116610LN-97200 黑盘腕表(黑水鬼) 购买价格:62000人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:日本 名古屋 腕表型号:欧米茄超霸系列321.13.44.50.01.001腕表 购买价格:34500人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:成都市IFS金融中心 真力时专柜 腕表型号:真力时飞行员系列03.2430.3000/21.C738腕表 购买价格:38200人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:新加坡 腕表型号:浪琴经典复刻系列L3.674.4.50.0腕表 购买价格:12500人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:香港 腕表型号:帝舵启承系列M70330B-0004腕表 购买价格:26500人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:四川省 成都市金牛万达卡西欧专柜 腕表型号:卡西欧G-SHOCK系列GWG-1000-1A3腕表 购买价格:4990人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:日本东京 腕表型号:seiko SBDL085 购买价格:4850人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2019-3-30 08:44:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              帅到没朋友..哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-3-30 13:49:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                小张要买车 发表于 2019-03-30 08:44
                帅到没朋友..哈哈
                谢谢谢谢!帅称不上,最多算体面吧哈哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-3-30 15:02:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  有65折的GS吗?很暴躁啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-3-30 15:54:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    穆萨塔 发表于 2019-03-30 15:02
                    有65折的GS吗?很暴躁啊
                    结束啦已经。。之前确实有

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南株洲 2019-3-30 16:26:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这款很漂亮啊!而且我和lz想法一致,只能接受GS的石英和SD。现在的目标就是211G
                      喜欢自己所喜欢的~~