中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

76655 浏览 / 75 回复
    超霸登月限量红针熊猫盘Ck2998作业贴
    楼主
    发表于上海 2018-8-4 16:58:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    7月的偶然一天突然在论坛腕表库里发现了一枚漂亮的表,红针熊猫面,表盘尺寸正合适我16.5的腕围,再1861手动机芯简直绝配啊。。。早前就对超霸登月系列的表印象深刻,价格不贵意义却深远。。。
    当晚我便发疯似的搜寻所有相关这块手表的各类信息,发现入手的人还并不多,也仅仅只有官方的介绍,实际de上手体验很少。。。第二天致电专柜询问预订情况,结果告知全国无货,后续也没货了。。。冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,暖暖的眼泪跟寒雨混成一块。。。。。。心都碎了的感觉呀哈哈哈。。于是我开始了全世界寻表之旅。。终于在朋友的帮助下在香港某小店找到了一块!!!在那个时候我几乎是毫无迟疑的拿下,无论价格无论多久,我要了!!价格不低。。。和国内专柜价格基本一样吧。。。
    然后经过一天的焦急等待,我的2998终于来了!!在手上把玩之时真的特别喜欢,十分轻巧,质感也不错,加上突出的类似泡泡镜面,复古风简直不能更强!!
    上手的心情是极其激动的。。所以拍出来的照片都糊糊了。。。等到平复心情之时我才想到再看看限量编号是多少,定睛一看。。老天待我不薄!吉利号858~~~~啦啦啦。。
    复古骚表在手不折腾不罢休斯基。。。表耳宽度19,针扣宽度只有16,感觉是不是有点太小气了???不怕不怕nato尼龙带戴起来~~
    此外停不下来的我又在网上定了一根疯马皮一根染色皮的表带。。。待到货后再上效果图~~~ps今天在换nato带时专柜销售很明确的说马上有会有一款新的ck2998上市。。。。真不知道这消息是该开心呢还是该叹气哈哈哈哈哈哈。。。不过这个配色值了

上手的心情是极其激动的。。所以拍出来的照片都糊糊了。。。等到平复心情之时我才想到再看看限量编号是多少,定睛一看。。老天待我不薄!吉利号858~~~~啦啦啦

复古骚表在手不折腾不罢休斯基。。。表耳宽度19,针扣宽度只有16,感觉是不是有点太小气了???不怕不怕nato尼龙带戴起来~~

美。。漂亮。。。于是又糊了。。。

此外停不下来的我又在网上定了一根疯马皮一根染色皮的表带。。。待到货后再上效果图~~~ps今天在换nato带时专柜销售很明确的说马上有会有一款新的ck2998上市。。。。真不知道这消息是该开心呢还是该叹气哈哈哈哈哈哈。。。不过这个配色值了
    更新表带

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于台湾新北市 2018-8-4 17:55:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜恭喜

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-8-4 18:30:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        golfisfun 发表于 2018-08-04 17:55
        恭喜恭喜恭喜
        哈哈哈哈都是nato了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于台湾新北市 2018-8-4 18:37:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          一包红双喜 发表于 2018-08-04 18:30
          哈哈哈哈都是nato了
          夏天還是Nato 合適~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2018-8-4 19:23:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
            兄弟P掉了亮点

1万

禁止发言

发表于日本 2018-8-4 19:32:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-8-4 21:11:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                兄弟乳晕很粉!

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江杭州 2018-8-4 22:01:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  老纪买表 发表于 2018-08-04 21:11
                  兄弟乳晕很粉!
                  你想把我们笑死吗

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2018-8-4 22:38:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    为熊猫盘顶一下~

禁止发言

发表于安徽 2018-8-4 23:03:20 [来自Android客户端] | 只看该作者