黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10747 浏览 / 7 回复
    一年多的等待,十几家的苦寻,终于圆梦日志情侣款
    楼主
    发表于广东广州 2019-4-7 11:13:59 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    话说在2018年元旦前后走了一趟日本自由行。到了东京后刚好赶上日本假期的原因,好多店都不开着,干嘛呢?看看表吧!心心念念也想买水鬼,可惜中野的几大神殿都没开着,只能去直行看看吧,结果不意外,没有鬼。但是碰上了一块儿自己更喜欢的116234NG。当时和母亲大人去的,她也很中意。他们那代人对于劳力士有种特别的感情,当即表示可以送给我当成而立成家生日加2018年之各种礼物。我这高兴啊,省了自己好几万啊!上手的照片在旧手机里,不找了,用这两张替吧。

有赚,有赢,有进!

美丽的贝壳表盘,变化无穷

夫人当时还是女朋友,匆匆看了一眼,感觉挺好的,就去买化妆品了。顺理成章的兴奋了几个月过后,一日,我正在端详着磨的花瓜一般的表链时忽然想起了当时忘了给夫人凑情侣款了。瞬间觉得很亏欠,马上就开始在官网上查型号。您还别说真有元素一致的女款表。于是乎开始撒网,找遍东南亚之后发现由于皇冠家表款太多,真的犹如大海捞针一般,太难找了。终于,趁着度蜜月,来到了欧洲,在法国转了一圈,没有。终于来到了他们的老家日内瓦,逛到第二家的时候告诉有货,拿来一看是五珠链,柜姐用略带打嘟噜的英语说可以更换。我赶紧问她影不影响保修啊,她说五年,没问题的。我一想人家这么大店也不至于蒙我吧。我这人办事急脾气,夫人倒是说说回去冷静下,明天再来买。冷什么啊冷,为找这块表都进了几家店了,自己心里没数啊。至此关键时刻,我毅然决然的做了一个男人,老爷们该做的事!听媳妇的话,回酒店!一夜睡得这个香,早上6点就醒了,收拾好直奔表行。日内瓦这个红绿灯太多了,给我急的。好在轻车熟路,停好车吃完早饭直奔店里。到了后刚好是昨天的嘟噜柜姐,不废话,刷卡截带要赠品,一气呵成。收下后很开心!

这两次买表开箱照的都太没仪式感了……

送的绿笔我很喜欢!

同样的有赚有赢有进!

来之前听说巴黎治安垃圾,临上飞机把手表摘了,怕被抢啊。等回国补合影吧!
    2019年4月7日,瑞士,因特拉肯,6点08分因失眠,第一次编辑
    14号平安回京了,今天补发合影了!

情侣表

附上婚戒

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河北衡水 2019-4-7 11:14:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这个故事有丶短。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2019-4-7 11:36:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        目测楼主断网,正在重新连接中

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广西钦州 2019-4-7 12:37:05 | 只看该作者
          Tracy翠西 发表于 2019-4-7 11:36
          目测楼主断网,正在重新连接中
          [来自iPhone客户端]

高见👍

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西钦州 2019-4-7 12:45:52 | 只看该作者
            目测有点短,帮你补几个字。话说在2018年元旦那天,星期一,看了下农历依稀记得是十一月十五(离腊八还差23天),三天假期的最后一天,我(卧)的天呢,明天可就要上班了,很无奈的说……未完楼主待续

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2019-4-7 16:36:46 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于内蒙古呼和浩特 2019-4-17 07:16:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                好表!还凑成对表,楼主好男人👍,恭喜!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南开封 2020-3-8 08:55:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主劳苦功高,夫人一劳永逸!情侣对表,羡煞旁人!日志助攻